[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
266
:
灰羽リエーフ
◆/9Tjuameq2
:2015/02/26(木) 21:54:22
>>262
月島
そりゃ同い年、だろ!
(染み渡るカフェオレの温かさ。その温かさに実年齢を大きく上回る男性を彷彿させる声。その割には足の動きは、実年齢を下回っている雰囲気。そんなことに自分が気付くはずもなく、相手からの質問の意図がよく分かっておらず、素直に同じ年齢だと告げてみる。そのまま、ごくごくとカフェオレを喉に通し、嬉々とした笑みを浮かべて1人、ほっこりとした気分になるのだった。 そして彼を見れば「ってか、月島の笑う顔初めて見たかも」とくしゃりとした子供らしい笑顔を彼に向けて)
(/やだお仲間じゃないですかーーwwwww(正座) は!何か気に障ること言っちゃいましたかね申し訳ありませんorz
ふっ…(すたすた歩いて去る←無視すんな)
いやはや良いんだよはっはっは(片手上げて挨拶) エセサスガデーーース!!HAHAHA!(?)
いやそれ私ですwww)
>>263
影山
まじ?素直に嬉しいわ、さんきゅ!
(彼の笑顔と褒め言葉、それは普段の怒り具合からはあまり想像ができなかった。こいつもこんな風に笑うんだな、と内心思いながら褒められたことが素直に嬉しくてお礼を述べる。サーブについて聞くと、聞き慣れたライバルの名前。「なるほど、あいつならしそう」と容易に想像できる姿に思わず、けらけらと少し馬鹿にしたかのような笑いしてしまう。)
(/それですよねwwwww変に気が合いそうwwwww(想像)
前はなかよーーくしてたーのにーーー(歌い続けるアナ○)
>>264
茂庭さん
(\キャーーーー及川さーーーん/←謎の便乗
お久しぶりです!テスト大変ですよね、お疲れ様です…!!
レス蹴り了解です!!無理なさらないでくださいね〜!!!!
テストファイトです!!えいえいおーっ!(?))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板