したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

263影山飛雄 ◆0bPxcurVKo:2015/02/25(水) 22:54:19
>>257 孤爪さん
(転がったボールを拾って、顔をあげればプリン頭と大きな猫目が特徴的な音駒のセッターと目が合った。
初めて試合をしたとき、同じセッターとして色々と話を聞きたかったのだが前の合宿の時は上手く話しかけることが出来なかったが、今度こそは、とウズウズしつつじっと見ていれば彼の方から話しかけられて。)
日向っすか?まだ来てないみたいっす。

(/はじめましてですー!セッター仲間私も嬉しいです(´ω`*)あれは確かお話したかったのですよ!この飛雄ちゃんはなるたけ怯えさせないようにしてくつもりです…!色々と駄目な奴ですがよろしくお願いします!/)

>>259 月島
んなのてめぇが煽るからだろーが
(クスクス笑う様子や短気だ、とこちらに聞こえるように言ってくる辺り彼がからかうことをな楽しんでいるように思う。いつものことなのだが毎度毎度勘に触るやつだ。言い返す言葉を探そうにもボキャブラリーの少ない頭ではどうにもならず、やっぱりコイツは苦手だと思ってしまう。
後退した彼にこれ以上詰め寄ることはせず、そのままぐぬぬ…と悔しい様子で睨んでいて。
そんなことをしていれば、次第に人は集まってきており、体育館の鍵も開かれていた。もう体育館へ向かえば練習が始まるだろうか。)
(/なりませんぜ…とってもツッキーらしくて私がふおおおっ←てなっておりますので…!とりあえず一旦このロル〆て練習後とか別の場面移行でもいいかなって思いつつです。私も月島はそんなイメージですね…素直じゃないですしね!/)

>>261 リエーフ
お前、面白いな
(誉めたのかどうかは自分でも曖昧だが、彼が良いように取ったのなら悪いことは無いと思いつつ、彼が裏表のないような笑顔で笑いながら答えるものだから、こちらもつられて愉しそうに笑う。
それが誰のサーブだったのかと問われれば、「んなヘタクソ、日向しかいねぇ」と返して。しかもミスだから失点だったと思い出していればちょっと腹が立ってきた。最も目の前の彼には関係のないことだから表にはあまり出ていないはずだが。)
(/でもこの二人ならフィーリングで仲良くなりそう…描かれてないけど仲良いって信じますね!←
いえす!いっしょに遊ぼうーどうしてでてこないのー?(突然の○ナ雪に乗っかりますwww)/)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板