したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

262月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/02/25(水) 22:52:55
>>261 灰羽
何歳だよ
(呻く様な歯ぎしりの様な奇妙な音にはっ、と意識が現実に戻る。相手がいる事を忘れていた。普段は悪意や敵意等で突っぱねている故に無防備な状態を晒していたと考えると顔が熱くなるが、飲料のせい、と無理矢理に自分を誤魔化して相手の方を向く。忙しなく目を動かしているので一瞬ギョッとするが直ぐに理解した。そして何を思っているのかも何となく。スポーツドリンクを見る時々とカフェオレを見る時とで、目の色が違う。寒いのだから気にせず飲めば良いのに、律儀なのか何なのか、と思っていると然程待たずに蓋を開けた。決断すると速いのか、開けてから喉が鳴るまでがかなり速い。口を離した途端に発せられた台詞や口調から酒を引っかけた、もしくは風呂上がりに牛乳を嗜むそれなりに年を重ねた男性を想像してしまい、質問を意味したものではない言葉を発して。そして今気付いたが、足を動かしている様が図体の大きさを差し引いても実年齢よりも幼く見えて。先程の言動との差に思わず笑いを溢した)

(/謝る気0じゃないですかーwwww私も同じ気持ちですがw(突然停止←)ちょっと複雑ですが…あざーっす!
お前…いつからそこに…(呆然)
これはこれは。失礼しました、同士様よ(一礼)センキュー。コレガエセガイコクジンノジツリョクネ←
ご安心を。頼りなさで私の右に出る人はいませんから(キリッ))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板