[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
259
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/02/23(月) 00:01:56
>>255
灰羽
美味しい…
(選ぶものは外国的だな、と緊張から解放された反動かどうでも良い、そして偏見甚だしい事を考えながら僅かに顎を動かす様に頷いて了承の意を伝え、無言のままパキッと軽い音を立てて蓋を開け飲料を傾けて。ほんの一口分が喉を通るだけで、飲み慣れた味と冷えた体には熱い位の温度が体中に染み渡る。蓋を閉じたそれを手で包み込み、ほう、と吸収出来なかった熱を外に逃がす様に息を吐く。寒いせいかいつもは砂糖の甘味を強く感じる味が丁度良く感じ、体が温まるのに連動して寛いだ様相で呟いた)
(/ちょwwウザ川さん涙目www(ヘッドスピン←)何の面白味もないストレートですよー!
今日こそ捕まえてやる…(手錠用意)←早
おやおや、私の様な変態にそんな事を言って良いのですか?(ゲス顔←)ノンノン、ドゥウェッカイドゥゥゥゥ!←
頼りになるお言葉ありがとうございます!私がこんななので、何かあった時はこき使わせて頂きますね!←こら)
>>256
影山
短気だなあ…。さあ、どうだろうね?
(善意には割と鈍感なくせに悪意には敏感、そして不意打ちに弱い。今の態度から普段の相手の様子を思い起こし、それらを総合して評価を出し、後々役に立つたもしれない、と頭の隅に置いておく。その数瞬の間を空けて前半部分を独り言の様に、しかし挑発のために相手に聞こえる程度の音量で、後半は軽く肩を竦めて言っては、わざとらしく口元に手を当ててクスクスと笑い、からかうのが楽しいの寝不足なのか軽妙な動きで後方に移動して)
(/なっ…、これ以上精進されたら私の似非度が更に浮き彫りに!?それだけは勘弁して下さいお願いします
イエッサー!まずは落とし所見付けてこのやり取りをどうにかしますwwですです。口は悪いけどしっかり相手を気遣ってそうな気がします。…私の妄想ですけどw
ご協力ありがとうございます!私こそ色々と未熟ですので、またスレに関する事で何かあった際は宜しくお願いします!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板