[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
255
:
灰羽リエーフ
◆/9Tjuameq2
:2015/02/19(木) 22:00:24
>>252
影山
見てない!なんか、勘かな?
(相手に話しかけると、見ていたか聞かれる。そういえばそんな場面は見ていない。自分は勘で何も考えず話してしまった。結果として間違ってなかったから良かったが。正直に見てないことを即答する。そこから、相手からの発言に驚く。サーブが頭に当たったことがあるのか、と。「サーブとかぜってえ痛いな。」サーブが頭に当たることを想像してばれない程度に身震いをして、苦笑い気味に返事をする。)
(/新境地を切り開きましょう…←?
ではお互い様ということで…!(えっ) よろしくです!)
>>254
月島
あ、俺決めていいの?…んじゃ、カフェオレちょーだい。
(相手の手は落ち着いたように解かれた。どうやら一安心したらしい。結局彼の真理は分からなかったが、あまり気にしないでおこうと判断した。彼は、そのまま飲料に手が伸びたが途中で止まった。なぜ止まったのかだろうか?と疑問に思っているとその手は二つの飲料を指差していた。そして彼の口から飲料を選ばせてくれる発言が出た。ここは好意に甘えることにする。どっちも飲めるが、どちらかといえばカフェオレが好きなので、素直にカフェオレが欲しい事を、カフェオレを指差しながら笑みを浮かべて伝える。)
(/やだ私あんなイケメ…ウザくないですよー!←逆 (手拍子←) まさかの髪の毛に対する反抗wwwストレートなんですか!(え)
着いてきやがった!(逃走)←長い
仲間居ると心強いっす!(わーい←?) どさんこ!?道産子!?でっかいどー!?(???)
リセの件、それで問題ないと思います。面倒をおかけしますが宜しくお願いします! なにか手伝える事があればお手伝いします!←ない)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板