[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
256
:
影山飛雄
◆0bPxcurVKo
:2015/02/22(日) 01:14:11
>>253
本体様
(/いえいえ!大丈夫ですよ。こんな飛雄ちゃんですがまたお時間有るときによろしくお願いします!/)
>>254
月島
っ…月島てめー。ソレ、ぜってぇ馬鹿にしてんだろーがっ!
(いつもの嫌味ではあるが、あの月島に王様と呼ばれるのではなく名前で呼ばれた。その事に一瞬、戸惑うように瞳が揺れて。
だが、呼び方を改められた変わりに更に挑発するような口調で返されていることに気づけば、眉間には皺が寄り、思考の中から先程の戸惑いのようなものとその挑発に乗らないという選択肢は無くなった。怒気を孕んだ口調で早口に捲し立てながら月島の方へ詰め寄って。)
(/そんなことないですよーでもありがとうございます!精進しますね。
私はとても楽しいですけど飛雄ちゃんが折れそうなのでやめときましょうwwですねー確かにデレるというか当たりが柔らかくなるとかの方がしっくり来ますね…私も同感です!
あと、キャラリセの件ですがそれで問題ないと思います。色々とお任せしてしまい申し訳ないです…私も新参者ですが良いスレになるよう尽力させて頂きたいと思いますのでなにかありましたら言っていただければと思います。/)
>>255
リエーフ
勘なのか!?
それが当たるのがすげぇな…
(即答された答えに安心したように息をついて。
なんだか変なところで感心しつつ、自分で失敗したことを告げてしまったという墓穴を掘ったことには気づいておらず、手の中で先程拾ったバレーボールをくるくると弄びながら彼の返答に「ああ、すっげぇ痛かった。」と思い出しつつ返答を返して。)
(単行本を読み返したら想像以上に絡みが無くて焦ってる私ですw
ですね!私達で切り開いて行けばきっと何かが生まれるハズ!←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板