[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
254
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/02/18(水) 23:59:03
>>251
灰羽
灰羽はどっちがいい?
(思った事をズバズバと口に出しそうな相手が核心を突く様な事を言わないという事は、気付かれていないと思って良いのだろう。一安心して小さく息を吐きつつ手を解いた。無理するな、との言葉に頷こうとした所で続けられた問いを好機と捉えてしまうのは仕方のない事。この流れならば、出来ればこれ以上続けたくないこの話題に返事をしなくとも何ら問題なし。飲料に手を伸ばそうとした所で、震えていた程なのだから当然相手も寒いはず、と思い当たり手を止める。冷たいスポドリのみというのは飲むのもきついし体にも悪い。残る二本は、一応万人受けする物を選んだが相手も飲めるという保証はない。そして自分はどちらも飲める。となれば相手に一度訊いてみるべきだろう、と飲料を指差して尋ねる)
(/どこのウザ…及川さんですかもうwwww(コーラス←)そ、そんな…私の髪はドストレートです!←そこちゃう
そんなことあるわい!(ヘリに乗り込み)
お仲間はけーん!(歓喜←何故)ワタシジツハ、バリバリノドサンコデース)
>>252
影山
ハイハイ。分かったよ、影山
(早朝から公共の場で大声を出さなかったのは相手にしては懸命な判断だな、と関心と同時に安堵する。近場の住民から苦情が入ったとして、自分も関わっていたと知られたとなれば碌な事にならない事が目に見えているから。相手の苛立ちをはっきりと感じて一層小馬鹿にした様に笑いつつ、適当に手をヒラヒラと振っては、要望に従い呼称を改めた代わりにと煽る様な口調で返事をして)
(/いやいやそんな、飛雄ちゃんらしくてとっても可愛らしいです*そう言われるとずっと悪意全開で行こうと思えて来ますな…←
デレだとちょっと違うかな、と思いまして…ありがとうございますっ)
>>all
(/皆様ご意見ありがとうございます!皆様と私の案(と言っても皆様とほぼ同じですが;;)を複合しました所、
四月頭に告知→四月一杯来なかったらキャラリセ。それ以降のリセ期間は一ヶ月
といった感じになったのですが、どうでしょうか…?問題なければこの方式で行こうと思ってますっ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板