したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

252影山飛雄 ◆0bPxcurVKo:2015/02/17(火) 23:48:46
>>250 月島
げ、月島てめっ…っ
(よりによってコイツに見られるとは。
いつの間にか来ていたらしい、顔を合わせれば嫌味ばかりのチームメイト。中学時代の事を思い出してしまう為、好きではない呼称と、これ以上ない程の嘲笑で登場されれば、羞恥と苛立ちの混じったような声で叫びかけて、流石の影山でも一応マナーというものくらいはは心得ているつもりである。ここが公の場だった、と思い留まった。
代わりに「うるせぇ。あとその呼び方ヤメロ。」と唇を尖らせて明らかに不服なオーラを放ちつつ言い放って)
(/うおお悪意全開な月島好きです…!相変わらず飛雄ちゃんはこんな感じでごめんなさいなのです。マイルドツッキー…なんか響きが面白いですねw
マイルドツッキーさせられるように跳雄ちゃん頑張ろ…!(←
キャラリセの件は事前に少し来れない等の連絡があれば保留としておいて、音沙汰無い場合は一ヶ月位でどうかな…と思っております。/)

>>251 リエーフ
頭…って見てたのか。
(話しかけられて、少し驚きつつ、いきなり現れた色素の薄い髪と長身の、確か音駒の…と記憶を探ってみて、同学年の…となんとなく思い出した。まあ、ここらでは見かけない派手な赤を見れば、音駒ということはすぐにわかる。
続く痛いよなという言葉には「だな。まあ、サーブとかじゃねぇからまだ痛くねぇけどな。」とあの後頭部サーブを思い出して同意しつつ。)
(/私もあんまり見たことない…新境地ですね(?)絡み頂きありがとうございます!
いえいえこちらも至らぬ点、多々ありますがよろしくお願い致します。/)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板