したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

251灰羽リエーフ ◆/9Tjuameq2:2015/02/17(火) 21:44:28
>>248 影山
…頭?顔?まあどこにせよ痛いよな、ボールって。
(いよいよ待ちに待った合同合宿。あの時に知り合ったオレンジ頭のアイツに、アイツの高校の面々に。そして、他校の面々に会えることを待ち望んでいた。そしてようやく着いた会場。先輩や同輩たちと話しながら会場に入る。すると、ボールを拾ってる姿が見えた。どうやら1人で練習していたら、どこかにボールが当たったようである。自分自身も練習していると頭やら顔やらにボールが落ちてくる。相手のことを馬鹿にはできない。むしろ同意せざるを得ないと思い、烏野のセッターである、同学年の彼へ近づいて話しかけてみる。)
(/飛雄ちゃん…!!リエーフと飛雄ちゃんが絡んでるところはあまり見たことないですが(←)さっそく絡ませていただきます…!
かなり非似なリエーフですが、よろしくお願いします*)

>>249 月島
ふーん…そか、無理すんなよ?
(避けられる体。落ち着かない手の動き。自分の直感が「嘘をついている気がする」と告げていた。だがそんなことを自信を持って言えるほど考えなしでは動かない。だが、怪しんで追及しても相手はきっと苛立ってしまうだろう。それに、本当に頭痛がしたのかもしれない。冷静で少しだけ捻くれた彼の性格だ、そっとしておくのが賢明だろうと判断し、受け流すような発言後、相手が嘘をついていようがついていまいが、どちらにも対応できる気遣うように発言して、相手が置いた体が温まりそうな二本の飲料を見て「ツッキー買ったんだし、寒いなら飲めば?」と、声をかけてみる。)
(/ばれちゃいましたうへぺろwwwwww(楽器吹←?) 彷彿させる梟谷の主将さん…!(えっ)
そんなことねえぜ〜!(空の彼方へ←/終わりが見えない…←こら)
笑ってしまったwwwwwww続き知らないwwwww私も知らないっす! はっ…ほんまや……ほんまやなあ…!(今更)
あ、あとキャラリセの件なのですが、一ヶ月がやはり無難なのかなあという感じです。ただ、今って年度末で忙しい方も多くて来れてないというのもあるかもですね。でもそれ言い出すとキリがないですかね…あまりお役に立てず申し訳ありません!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板