したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

250月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/02/17(火) 00:04:01
(/長いと怒られたのでぶんかーつ!これはアレですね、私が長々とグダロル書いてるせいですね。早く皆様の様な素敵ロルを書ける様になりたい…!)

>>248 影山
ダサッ。王様のくせにそんなので大丈夫?
(遅刻をしない様にと早めに家を出たのだが早過ぎたらしい。到着時会場にいたのは、何故かトスを上げているチーム内で一番相性の悪い人間一人で。今の内から疲れるのも控えたく離れた場所にいると、何とも間抜けな瞬間を目撃してしまった。その上誰かに見られてやしないかと挙動不審な動きまで見せられては笑いも堪え切れず、わざと相手の嫌がる呼称を使い、これ以上ない程の嘲笑を見せながら姿を現して)

(/初っ端から悪意全開ですみませんっ:;ここから徐々にマイルドツッキーへしていきますので…!
いつまで経っても似非ですが、どうぞ宜しくお願いします!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板