[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
249
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/02/16(月) 23:52:10
>>244
研磨さん
(/それとか予算が大変な事に、なんてのはスルーする方向で(←)私なんて未だに浮き立っててテンション可笑しいですorz本体様と研磨くんのテンションと差がwww逃げ腰な研磨くんでも可愛いですお)
まあ、東京と比べると寒いですよね
(想像以上に驚かれた事に自分も驚いて軽く肩を跳ねさせたが、直ぐにクスクスと相手の反応を面白がって。すると容赦なく眼鏡ごと顔を押されて、思わず小さくだが変な声が出てしまった。抗議より先に離させようとやんわりと相手の手を掴むと、あまり体温の高くない自分の手をよりも冷たくなっている。セッターにとって大切な指が霜焼けにでもなったら大事だし、合宿中に行われる試合も張り合いがなくなる、と掴んだ手を揉む様に握り込んで温める。その温度と相手の言葉に、確かに寒くはあるが自分達地元民にとっては普通だけど、東京はもっと暖かいのか、やはり東京で行えば良かったのに、なんて思いながらコクリと頷き返事をして。そして続いて放たれた質問。自分も同じ事を思い顧問に尋ねたから、その疑問も尤だ。ああ、と前置きの様に声を漏らしてから簡単に説明し)
他の部活…バレー部より実績のある部と被ってしまって
>>245
灰羽
別に。ちょっと頭痛がしただけ
(相手から距離を取る様に体を傾かせながら顔を上げ、追求を避けるための嘘をいつもの口調で述べる。飲む方に気が向いていると思ったら此方も見ていたらしい。人の事を気に掛ける性格なのか勘が良いのか、あるいはただの偶然か。何れにせよ今の姿を見られたのは不味い。自分でも自覚のある精神面の弱さを悟られるのも、変人だと思われるのも御免だ。ましてそれを誰かに吹聴されでもしたら、なんて考えるだけで恐ろしい。相手の場合悪意なく雑談として言いそうだから余計に。不審に思われないよう平静を保とうとするのだが、動揺と悪い方へ考えてしまったからだろう、腿の上で組んだ手の指を落ち着かない様子で動かして)
(/そんな事言って、ノリノリじゃないですかwwww(ヘドバン←)ヘイヘイヘーイ、俺最強!←誰
この卑怯者が!(悔しそうに叫び)
んーんんーんーんー(続き知らない←)コノナガレデイイヅライデスガ、ワタシニホンゴハナシテマース)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板