したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

245灰羽リエーフ ◆/9Tjuameq2:2015/02/15(日) 19:06:49
>>243 月島
はは…ん?どうかしたのか?(スポーツドリンクをごくごく、と飲んでいると相手にばっと顔を向けられ、睨まれている…気がする。これはあだ名がまずかったのだと察する。冗談で言ってるものだし、謝るのもなんだか微妙だと思い、苦笑いを浮かべてみた。なんだかんだ彼は優しいから許してくれるだろう、という根拠のない自信が湧き出ている。と、そのとき彼は頭に指を当てていた。どうかしたのだろうか、さすがにこれは自分に思い当たる節がない。寒さのせいで体調を崩したのか?それとも何か悩みがあるのか?どちらにせよ、まずは回答を聞かないと何もできない。彼の仕草を不思議に思い、首を傾げて彼の顔を少し覗き込む様にすると、素直に質問として彼に聞いてみた。)

(/踊らないでくださいwwww(踊りに合わせて歌う←なんだかんだノる) やだ本体様最強…(?)
あばよとっつぁん!(逃走←)
いやぁぁぁあああああ(便乗) 頑張ろう…!!言葉じゃなくても何かで伝えられる…!!(何かとは)

>>244 研磨さん
(/こちらこそ食いつかせていただきました…(?)
良かったです、ありがとうございます!! リエーフ呼び了解ですっ!!)

へへ、すんません…元気なのは良いことじゃないですか、!!
(駅前に溢れかえる賑やかな集団の1人として自分も居る。高校生だからわいわいと騒ぐのは仕方ない。そんな群れから外れてる彼に話しかけたら、五月蝿いと怒られてしまった。素直に謝ると、それと同時ぐらいに溜息をつかれ、睨まれてしまった。ぱっとスマホの画面を見るとどうやらゲームオーバーになってしまったらしい。なるほど、これで溜息と睨み…あれ、俺が悪いのかなこれ。そんな疑問はあえて心の中に秘める。だんだんと寒さが体温の低下を促すせいで、喋ると白い息が吐き出る中、元気と言われた事だけに反応し、笑いながら返答をする。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板