[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
224
:
茂庭要
◆25b8b2IjSI
:2015/02/07(土) 12:01:29
>>219
国見くん
あ、い、いきなりごめんね!…俺は伊達工業高校3年の茂庭要、一応元バレー部だよ。
(つい声をかけてしまってから気付いたのはもしかしたら相手はこちらを覚えていないのでは無いか、と言うことだ。練習試合を何回かした事があるのだが、お互い集中してるし顔を覚える暇も無いだろうし…。案の定、相手からこぼれた言葉に慌てるととりあえずいきなり声をかけた事を謝っておく。そして一つ間を置くと自己紹介をして)
(/いえいえそんな!国見くんの方が何倍、いや何千倍も似てますよ!私なんてまだまだです!!
同じ県にある学校だし練習試合してると思って文を書いたのですが違ったらすみませんorz((はい!お願いします!!)
>>220
月島くん
そっかぁ…ふふ、月島って俺が思ってたよりずっと可愛いな。
(褒められる事とかに慣れていないと若干目を逸らしながら告げる相手に可愛いなぁなんて相手からしたら嫌であろう事を思ってしまう。でも、仕方ないじゃ無いか。クールで大人っぽいと思ってた相手が笑ったら年相応な可愛らしい笑顔だし、褒められ慣れてないと告げながら目を逸らす仕草もなんと言うか…こう、何かを擽られる。そんな事をもんもんと考えてたせいか心の内に留めておこうと思っていた言葉まで告げてしまっていた。強盗と間違われませんかねと自分達の格好を見て告げる相手に笑えば「どうだろう、いっその事フードとか被っちゃう?」なんて冗談を返しながら己のフードを持ち上げて)
(/私と合体してもただの変人になるだけなので遠慮しまぁぁぁす(逃走)←
マジですか!実はここに入る時空いてたらあかーしくんにしようと思ってたりしてましt((ry)え、ちょ既にハゲてたwwwwてことでこれどうぞ!つ【育毛剤】←
嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!www((()
>>221
灰羽くん
?はい、3年です。…あ、えっと伊達工業高校です!
(どうも、先程から相手の言葉遣いが気になる。どうして年上なのに敬語なのだろうか?ぐるぐると頭の中で考えて出たのは初対面だから、と言う事で。何処か納得出来ないでいるも相手の言葉に返事をして。何処の高校ですかと恐る恐る聞いてくる相手にあぁ、そう言えば言って無かったなぁと思いつつふわっと笑いながら答えた。そして「あなたは…?」と質問を返して。まぁ、それで俺が知らない大学だったらどうしようかなんて思いつつ)
(/似てますよ!(ふんすっ)←
お互いに土下座wwwかなりカオスな絵面にwwwwww
可愛いと言って頂けて良かったですwwそしてやっともにーは疑問を持ち始めましたwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板