[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
221
:
灰羽リエーフ
◆/9Tjuameq2
:2015/02/06(金) 22:27:18
>>218
茂庭さん
やっぱりですか!…引退した、ということは3年生なんですね。
(微笑みながら彼は答えてくれた。バレーをしている、その不安が確信へと変わり、思わず「やっぱり」と発言してしまった。そんな彼の後に続いた言葉で3年生だと知る。なるほど、自分より2つも上なのか。通りでとても落ち着いて見えるわけだ。答えた彼は少しぼんやりしているように見える。何か考えているのだろう、深い追求はしないことにした。 そのまま話題を続ける為に「あの、どこの高校…なんです、か?」と恐る恐る聞いてみた。雑誌に載るぐらいの強豪校の顔を知らないなんて、と怒られることはないにしても、失礼にあたるかと思ったのだった。)
(/いやいや似てないです恐れ多い…ひええ…(?)
それはお互い様です、お互いに土下座し合いましょう!(意味不明) 勘違いもにー可愛いですww)
>>219
国見
確か青葉城西の…?
(こちらから声を掛けてみたら、やはり相手は自分のことをあまり分かってない様子で少し戸惑っているようにも見えた。相手を困らせるのはまずい、と判断して片耳からイヤホンを取る。自信はなかったが、自分の記憶だけを信じて高校名を言ってみる。ここで間違ってたら最低じゃん、俺。と思いながらも話しかけといてだんまりやそのまま無視して歩くよりは幾分とマシだ、と前向きに考えることにした。)
(/いえいえ…!!携帯で書いてていざ投稿したら国見ちゃんが…!!申し訳ないです;;
よろしくお願いします〜っ、!!)
>>220
月島
ちぇ、楽しくねえな…
(相手からの即答にショックを受ける。でも、彼が即答するのも頷ける事ではある。この寒さだ、運動するという気持ちで外に出ないとやる気なんて起こらないだろう。…あれ、俺ってばかなのか。こんな寒い中で…と考え出すとキリがなさそうなので首をブンブンと横に振って、自虐内容を忘れる。即答した彼の事だ、そのまま帰るか散歩を続けるだろうと思えば予想外の一言。「え、まじで…?」ぽろっと本音をそのまま口走る。同校のセッターの先輩と似てる、少し無気力そうでだるん、とした印象を持つ彼からそんな言葉が出るなんて、と思いながらボールを構えて上へトントン、とテンポ良くトスを打っていく。また3桁を目指して。)
(/腹パンwwww強いっすねwwwww私ならほっぺたつねります←地味
男前じゃないですかやっだー!!(?)
ならば×0をして全てを無に返します…(突然の厨二) な、なんだって…!?そんな訳ないであろう!!そういうお主はどうなんじゃ!!お主も本物だろう!?(なんか始まった))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板