[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
229
:
灰羽リエーフ
◆/9Tjuameq2
:2015/02/07(土) 22:54:59
>>227
茂庭さん
おわっ…!?あ、はい!雑誌で見ました!
(雑誌で見た伊達工業の特徴。自分の記憶は正しくて、その証拠として相手がきらきらと目を輝かせてこちらへ迫ってきた。思わず驚愕した声をあげてしまう。だが、自分が知っていたことがとても嬉しそうなのが見て分かる。事実、目と子供らしい笑顔が物語っている。特徴について、雑誌で見た事を正直に伝えるが、そのすぐ後に彼が石化したかのように表情が固まった。なんかまずい事を言ってしまっただろうか。いや、高校名を告げただけだ。何も言ってない、はず。そう考えていると見上げてきた彼からの質問に「あ、俺一年っす。一年の、灰羽リエーフって言います。」と学年と名前を告げる。ところで、その彼からの質問は声が震えていたが何かあったのだろうか、とやはり不安がよぎる。)
(/可愛い惚れさせてくださいふんすっ!←? 認められないですww下手ですしキャラがぶれてて…
可愛いです…!キュンってきます!(伝わらない) もにーww信じてあげてwwwww)
>>228
月島
ななじゅーご、ななじゅーろく…
(まだ規則的に上下に動くボール。本当は思い切り打ちたい。スパイクを決めてすかっとするあの感覚を味わいたい。だが部活ではいつも先輩たちに基礎からやれ、と怒られる。それからたまにこうやって練習しているがだいぶ上手くなったのではないかと考える。しかし、やはり彼が来る前からトス練習をしていたこともあり、疲れが出てきてしまう。せめて3桁はいこう。そう決意した時、微かに耳についたのは歩く音。彼は帰ってしまうのだろうか?と少し気になるが顔はボールから反らせない。仕方ない、帰ってしまった時は帰ってしまった時だ。そう言い聞かせてまだトスを上げ続けるのだった。)
(/すみませんでしたァアアア!(スライディング土下座) いやいやwwおかしいwwww音wwww
言わなくてもいいんです、貴方様が可愛い事は把握しましたから(どやっ←なぜそうなる)
そのうちテレビ放映されますね!(されません) 全員村人なら主役にもなれるかも知れない…!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板