したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

228月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/02/07(土) 22:04:17
>>226 灰羽
ホント、よくやるよ…
(60、と一際大きな声でカウントされた数字に驚く。遭遇した時にボールを拾っていたのだから自分が来る前からやっていたに決まってる。口をついて出た言葉は口振りは素っ気ないながらも温かい響きを伴っており、目は眩しい物を見るかの様に細められていて。そろそろ疲れて来るだろうし、運動しているとはいえあの程度の動きでは満足に体も温まらないだろう。確か近くに自販機があったはず。ポケットの外から手を当てて感触を確かめては何か温かい飲み物でも、と相手の視界に邪魔者として入らない様ゆっくりとその場を離れる。もしボールが落ちたら、今度は自分も混ざろうかな、なんて思いながら)

(/それで誤魔化せると思ってんですかwwwwえー、頭蓋骨がミシミシ鳴る位ですよww
ちょっと待って下さい!こくって何ですか、こくって!?
厨二から博士風に!?劇的ビフォーアフt((言わせねーよ/登場人物、全員村人ですから←え)

>>227 茂庭さん
はい。ごく自然に可愛いって言われました
(何を、とは言われてないが話の流れからしてあの単語に違いないだろう。むしろ“そっかぁ”の部分についてならばいよいよ相手の頭が心配になる。というか冗談ではなく無意識に口に出していたのか、と男としての矜持やら何やらを粉々に打ち砕かれ、努めて態度には出さないものの内心凹んで。それに顔立ちや口調、醸し出す雰囲気等、どこからどうみても相手の方が可愛いよな、と相手の姿や纏う雰囲気までもを観察しつつ頷いて。冗談と解っているとは言えやはり懐の大きい人だな、と感服しては、これくらいなら許されるかな、と膨らんだ頬をつつき「良く言われます」と相手の台詞に合わせて意地が悪いと形容される笑みを貼り付け)

(/ならば合体してド変態になりましょうぞぉぉぉぉ!(爆走)←
そして私なんぞの一存では決められないというww金髪…だと…!?くっ、ならば青いカラコンも要求する!
ええっ、雑魚テカチュウをいらないですと!?まさかそんな人がいるなんて…(卒倒)←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板