[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
227
:
茂庭要
◆25b8b2IjSI
:2015/02/07(土) 20:20:45
>>225
月島くん
へ?…あ、ま、まさか声に出してた俺?
(相手の言葉に相槌した後俺は、相手の頭を撫でたい衝動にかられていた。なんでと聞かれれば上手く言えないがなんと言うか、アレだ。可愛い後輩を見ると撫でたくなるアレだ。…ちょっと自分でもよく分からなくなってきたがまぁそんな感じ。そんな事を考えていると相手から不可解そうな口調ででか男になにを言ってるのだと言われ我に返った。そして気付く、自分はもしかして可愛いと口走ってしまったのでは無いかと。ちらり、と上にある相手の顔を見ると恐る恐る聞いてみて。フードを被るかと聞けば通報されたら他人振りをしますと距離をあけながら笑う相手にわざとらしく頬を膨らませて「えー、意地悪だな」と拗ねたように言ってみせた)
(/なん…だと!?私も変態だぁぁぁぁぁ!!(逃走しながら)←
定期的にはやった方が良いかもですね、まぁ、戻ってくるかもって考えたら難しいけど…。くっ、ちゃっかりヅラを要求してくるとは…ええい、仕方ないくれてやるよ!つ【金髪のヅラ】←
それでも嫌なものは嫌だぁぁぁぁぁry(()
>>226
灰羽くん
あ、そうです!知ってるんですか!?
(高校名を答えると、伊達工業の特徴である守備の優れたチームですかと相手が尋ねてきた。まさかバレーをしているとはいえ、大学生の相手が知っているなんて思っていなくてきらきらと目を輝かせると嬉しさで相手にずいっと近寄って問いかけていた。がしかし、相手の学校名を聞いた途端にピシリ、と固まってしまった。今なんて?音駒と言えばレシーブがすごく安定していて全体的なバランスが良くて有名な所じゃ?てか黒尾くんいるよね?え、てかそもそもこの人高校生?ぐるぐると頭の中で考えつつ相手を見上げると「…えっと、何年生…ですか?」と声を少し震わせながら尋ねて)
(/惚れても良いですよ(ふんすっ)←ちょ、そこは認めましょーよー!
ですねwwwww
えぇ!?そんな!可愛すぎだなんて勿体ないお言葉です!!てか頭パァンってww((そしてやっと気付いたけど未だ信じられないもにー←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板