したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

226灰羽リエーフ ◆/9Tjuameq2:2015/02/07(土) 18:34:12
>>224 茂庭さん
宮城で有名な守備の優れたチーム…ですっけ、
(笑いながら答えてくれた彼。その口から出たのは宮城だけでなく、全国的にも知名度のある守りに優れた高校名だった。雑誌でも見たことがある。なるほど、とここで納得がいく。と、考えていたら今度はこちらが返答する番だ。「あ、俺は東京の音駒高校です!」自分だけ聞いて言わないのは不公平だしな、と考えながら笑顔で答える。自分は雑誌で見て知っていたが、彼は自分の高校を知っているだろうか。そんな不安をよぎらせる。)
(/ふんすっ が可愛すぎて…きゅん…←きもい でも似てないです!
お互い下から過ぎますねwww
貴方様のもにーが可愛すぎて頭パァンしそうです…ひえ… お!そしてついに高校名を告げましたこれはきっと気付く…き、気付く…?←疑問を持つな)

>>225 月島
ごじゅーはち、ごしゅきゅー…ろくじゅっ!
(先程の練習と同様の集中力。いつのまにか60回まで行き、その数値を示す言葉を少し大きく言う。彼の耳にも届くように。数える度に口から出る白い息が寒さを告げる。客観的に見て自分のフォームや姿勢はどうなのだろうか。後で彼に聞いてみよう、と思う反面。彼は壁際に立って見てくれているが、寒くないだろうか。自分のせいで風邪でもひかれたら申し訳が立たなくなる。ボールが止まったときに彼の元へ行き、聞いてみようと思った。まあ、ボールが止まったら、だけど。と、自信満々に考えながらトスを続けるのだった。)
(/何のことだろうてへぺろ☆← 痛いwwwそれ痛いwwww
でもその分谷っちゃん可愛いんで…(こくっ)←何かを確信
ほほうなるほど…!世紀の発見じゃ…!(?) Uっすか!村人多いな!(←そこではない))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板