[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
218
:
茂庭要
◆25b8b2IjSI
:2015/02/06(金) 12:05:29
>>216
月島くん
え?そうなの?…いいよお礼なんて!思った事言っただけなんだしさ!
(笑顔が似合う、と告げれば数秒固まる相手。その様子に何か変な事でも言ってしまっただろうかと不安になる。しかし初めて言われたと言って微笑みと共にお礼を告げられれば安心してふにゃりと笑った。どうやら初めて言われて戸惑っていたみたいだと。コンビニにもうすぐ着くと分かりさりげなく手を離した相手。最初は疑問に思ったがすぐに理解して納得した。流石にあの状態でコンビニに入れば店員やお客さんもびっくりするだろうな、と。まぁ、仲の良い友達と思われるなら別に良いかなとか思ったりもするんだけれど。そう思いつつ「そうだね」と返事をして)
(/真顔で熱弁されたΣ(°д° )←
ふふふ、一番やってみたかった赤葦くんの0,5秒が出来たぜ!←ちょっwwハゲる!それその内ハゲるからぁ!!wwww
伝説のポケモンとテカチュウ交換とか嫌だぁwwwww←)
>>217
灰羽くん
へぇ!あ、はい。俺もバレー部ですよ…まぁ、もう引退しましたんですけどね。
(バレーをするんですね、と言えば嬉しそうに食い付いてきた相手に嗚呼、凄くバレーが好きなんだなぁと思い、同時にこんなんでも、なんて言わなくても良いのにと思った。相手位の身長があればブロックもスパイクもきっと凄いのだろうし、こんな風に食い付いてくる位バレーが好きだと分かったのだから。あなた“も“と言う接続詞が気になったのか尋ねてきた相手に微かに微笑めば元バレー部だと伝えて、相手は大学生、位だろうか。自分は就職をするからバレーは続けないけれど、相手はきっと大学でバレーでもしてるんだろうなぁとぼんやり考えていた。)
(/そんなこと無いですよ!似てます(キリッ)←
あ、それなら良かったです!まぁ、面識あった場合は土下座してお詫びを(((完全に大学生と勘違いしてますねwいつ気付くのやら…wwwwはい!お願いしますー!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板