[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
216
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2015/02/05(木) 17:49:19
>>213
国見
すみませ…あ、王様の
(親と些細な事で言い争いになり外に出て来たは良いものの、行く当てもなく又やる事もなくただぶらつくだけ。手袋をはめた両手をポケットに突っ込み背中を丸めて俯き加減に歩いてせいで人にぶつかりそうになった。咄嗟に足を止め、形式上の謝罪をしつつ顔を上げるとその相手の顔は見知った者で。思わず口を開いたものの名前が解らずそんな呼び方をして)
(/なりきり下手で似非ツッキーですが、これから宜しくお願いします!)
>>214
灰羽
楽しいっていうか…まあ、暇潰しだし
(忙しなく表情の代わる素直で感情表現豊か相手を好奇の中に僅かに羨ましさの混じった目で見、若干の劣等感を感じつつ何と答えようか考える。楽しいかと問われても今回が初だから何とも言えないのだが、ここまでの道程だけだと特に面白くも何ともない。上を見ないため綺麗な星も意味をなさない、前を見ても申し訳程度の小さな灯りではほぼ何も見えない、そして何より寒い。そう考えては何故外に出たんだ、と数分前の自分を詰りつつボソボソと答えて)
(/そして恥ずかしさで悶えていると相手から追い打ちを掛けられる最悪のコンボ…
やはりお優しい…ありがとうございます!
いや、(偽)×100くらい必要です!むしろ貴方様の方こそそっくりでは!?ま、まさか本物のリエーフ君ですk(()
>>215
茂庭さん
え、…初めて言われました。ありがとうございます?
(笑顔が似合う、との言葉を上手く処理出来ず、数秒かかって理解してはキョトンと目を丸くする。先輩方には可愛げのない後輩と、同輩には嫌味な奴と評されるためお世辞か、と中々受け入れられずにいたが、打算の一切感じられない笑顔にその考えを打ち消して。相手ほど笑顔の似合う人もそういないだろう、と思ったが口には出さず、微かに笑みを浮かべては、何を言うべきか迷い疑問符を付けた礼を述べて。大の男二人が手を繋いで入店した際の店員さんの気持ちを考えると申し訳ない。少々名残惜しいが手を放し「じゃあ、あと少しですね」と何食わぬ顔でそのままポケットに入れ)
(/いや、良いことしかありません!(熱弁/真顔)←
どこのあかーしさんですかwwwwでしょでしょ?風圧で髪が根こそぎ持ってかれるんですよ!
今ならなんと!伝説のポケモンと雑魚テカチュウをお取り換えっ((ヤメロ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板