したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

217灰羽リエーフ ◆/9Tjuameq2:2015/02/05(木) 19:51:51
>>213 国見
…〜♪ …あれ、君確か…
(今日は天気も良い。と空を見上げてウォークマンで音楽を聞きながらぽけーっと歩いていた。お気に入りの曲が流れたので少しリズムを口ずさみながら。ふと正面を見ると、こちらへ向かいながら歩いている人物を見つけた。いつだっただろうか、宮城に居るオレンジの小さいあいつが話してた高校の奴だった気がする。オレンジのあいつはわざわざ雑誌まで持ち出して熱心にここの大王様がなどと言っていた。自分は東京の高校。対戦するなら全国だろうなと考えていたので一通りの顔しか見てなかった。そのうちの一人。確か、青葉城西高校だっただろうか…と不安もありながら一先ず声をかけてみた。)
(/はじめまして!!お昼辺りにはすれ違ってしまったのでこの時間になりましたが絡ませてください…!)

>>215 茂庭さん
そうっす!こんなんでもバレー部なんで!ところで、あなた「も」ってことは、?
(とても暖かそうな格好をしている目の前の人物。とても優しそうな顔立ち。発言からも優しそうな雰囲気が漂っている。まるでうちの主将とは大違いだ、なんて思っていた。その顔はきっと雑誌で見ている。だがどうしても思い出せなかった。相手に申し訳ないと思いつつも、バレーの話が出てきたので思わず食いついてしまった。 そんな彼からの質問の接続詞が気になった。あなた「も」と言ったということはやはりバレー部員なのか。自分の中での何かを確立させる為に、彼にもバレーをしているのかと聞いてみたのだった。)
(/いえいえ、非似なリエーフで申し訳ないです;;
私もコミック派(約2巻ほど溜まってますが←)なので本誌見てないので確証はないですが、多分絡んでないんじゃないかと…!年上と勘違いしてるもにー可愛いですw よろしくお願いします〜!!)

>>216 月島
暇潰しで散歩か…それならトスの練習しない?
(散歩は暇潰しと答える彼。こんなに寒いのに外を出歩くなんてすごいな、と素直に感心した。と思ったと同時に自分自身も外で練習してるんだから寒さと戦ってるではないか。いやいや俺は練習場所が、と自分自身の行いには何かと理由を付けようとする。どうせ室内に居ても暇だし、寒いなら身体を動かせばいい。(まあ今、俺寒いけど)という後付けの理由とそれに対する自分へのツッコミまでしっかり考えて、見てすぐに分かるぐらい、寒さに耐えてそうな彼を見て、思わずバレーの練習に誘ってしまった。さすがに軽率すぎたか、と思いつつも先ほどの後付けの理由を武器にしようと考え、右手でボールを顔の横で持ち、ニヤリと笑った。)
(/そのネタでいじってくんじゃねえ!ってなりますよね。←ならない
優しそうに見えるだけです本当はくそ野郎ですよ…
×100したら÷100しますね!(←?) いやいやそんなことないです非似すぎて申し訳ないです…本物のリエーフくんドコーーーー(うるさい))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板