したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

215茂庭要 ◆25b8b2IjSI:2015/02/05(木) 16:10:48
>>212 月島くん
えー、笑ってたよ?笑顔似合うんだから笑ってたら良いのに。
( 相手のイメージは大人っぽいだとか、クールだとかそんな感じでどこか近寄りがたい雰囲気を持っている(と、誰かが言ってた気がする)。自分も近寄りがたいとは思って無かったが大人っぽいなぁとは思っていた、けれどさっきの笑顔は年相応のもので可愛らしい、と言うか愛らしいと言うか…そんな感じだった。でも、相手はそれが嫌なのか笑って無いと顔を背けてしまい、思わずくすりと笑みをこぼした。そうして首を傾げると笑ってたよ、と似合ってると告げ。相手の言葉に同意するように頷いては「うんうん、あの食感良いよね!あ、うんそうだよ」と)

(/いえ、私みたいのと合体しても良いことなんて無いので!(キリッ)←
ふふ、0,5秒で考えて纏めましたよ(ドヤァ((やべぇww土下座やべぇwwww←
活動内容に悪意しか感じられないwwww)

>>213 国見くん
はぁ…寒い。…あれ?君って確か青城の…。
(今日は図書館へと勉強しに行くために外へ出掛けていた。思ったより寒くないなぁなんて思って手袋はしてこなかったのに、途中で急激に冷えて今では手が凍りそうだ。はぁ、と息を吐いて手を温めながら進んで行っていると同じように寒いと呟いて歩く人が。特に気にしてなかったが、その相手の姿に見覚えがあって足を止める。そうだ、確か相手は青城のバレー部だったはず。そう思えば声をかけて)

(/絡ませて頂きます!絡み文&也共に下手くそですみませんorz((これからよろしくお願いします!!)

>>214 灰羽くん
本当?なら良かったです。いえいえ!…あなたもバレーするんですね!
(大丈夫ですか、と声をかけると元気な返事が返ってきて安心した。多分打ったであろう鼻は赤いけど相手が大丈夫だと言うのならそれ以上は言わない方が良いだろうし。たまたま拾ったボールを相手に返せばこれまた元気にお礼を言ってくるので気にしなくて良いのになぁなんて思いつつ笑顔で渡した。と、それよりも…相手の身長の高さに驚いた。さっきは屈んでいたから分からなかったけど余裕で180は越してるであろう彼の顔を見る。すると何故か相手をこちらをじっと見ていた為首を傾げた。…何か顔に付いてただろうか?そう考えつつも話をバレーボールへと移して)

(/幸せだなんてありがとうございます!こちらこそリエーフくんとお話し出来て光栄です!!((えーっと、リエーフくんともにーは面識無かったと思うんですが実際はどうなんですかね?;;アニメしか見てないので分からないんです((とりあえずリエーフくんを年上だと勘違いしているもにーですが(←)これからよろしくお願いします!!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板