したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

164月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/12/21(日) 10:47:24
>>155 黒尾さん
スミマセーン。僕って正直ですから
探すのが面倒なだけですよ。迷子になったって解るの僕だけじゃないですか
(返事がないな、と訝しがりながらも表情を変えぬまま思う。こういう時に表情を変えなかったり可愛げの欠片もない反応をしている辺り本当に性格が悪い、しかしこれが自分と相手のコミュニケーションなのだろうと何となく思った事に適当に結論付けては相手の容姿を観察してみたり。あの髪型どうなってるんだろう、細身に見えて体格良いな、結構手足が長い、と一通り見た所でお馴染みとなりつつある嘆きの様なツッコミの様な反応。それに微かな安心感を抱きつつ自分も、好青年風の笑顔と嫌味ったらしい口調の二つを組み合わせて返して。まず自校の人間は相手が来ている事を知らない。相手校の面子も何かあったと気付くのは日が落ちてからだろう。電話でも掛ければその限りではないが土地勘の無い人間だと苦労しそうだし、とすれば迷子になればいち早く気付けかつ土地勘のあるが探しに行く事になる。そう考えている事や探しに行こうとしている事が心配していると言えるのだが自覚は無く、その顔ヤメロと言わんばかりにシッシッと手を払い言って)

(お、追い掛けてご覧なさい!…みたいな(もにょもにょ)/お兄様酷いwwwクロ本体様もどんな顔してんですかww/修行で命落としちゃ本末転倒でしょ!まさかのドヤ顔!?キャラ迷子にそこまで誇りがあると!?/グハッ…だが負けぬ!だって私は犬よりトド派ァァァァア!!←
高反発ガチガチ枕が寝心地良い低反発に!劇的ビフォーアフター!(死んだサンマの目←)それは無理ですかな…。人とは違う事をやりたい年頃なのですよ…)

>>156 研磨さん
保護者っぽい感じがしますから。 …敬語、嫌いなんですか? じゃあ僕は研磨さん、で
それなのにやるんですね、バレー。 黒尾さんって案外良い人ですよね
(いつかの練習試合や合宿の時、ふと見た先にいた相手と一緒にあの特徴的なトサカが視界に入る事が多くて。その時の様子が何となく保護者の様に感じたのでそう言ってみて。 今まで、と言っても全て合計してほんの数十分だが敬語で話していた相手にタメ口を利くと言うのは心理的な抵抗がある。まだお互いを良く知らない上に年上なせいなのか。といっても名前呼びあだ名呼びをする位だから、単に年上へのタメ口に抵抗があるからだろう。そう言えば何故相手は敬語じゃなくて良いと言うのだろうか。あの煩い小さいのもタメ口だったしふと気になって尋ねてみて。 他の人達と同じ呼び方なのにあだ名で呼ばれるのも意外と心地よく、ふわりと柔らかな笑顔で名前呼びをして。 嫌だ嫌だと言いながらも部活に出、レギュラーの座を勝ち取り、勝利に貢献する相手の姿が不思議で、どことなく奇妙で、無意識の内に口に出していて。 迷惑さの中に嬉しさ等を滲ませた不思議な表情に何故だか温かい気持ちになり、クスリと笑いながら言ってはどんな反応するかな、と相手の顔を窺い)

(/やっぱりそうですかね〜。此方はツッキーなら敬語のままかな、っと敬語+さん付けのまま行ってみました^^ 黒尾さんによる嫁イビリもといツッキーイビリぃ!(ガクブル) 研磨さんが寝た後にこっそり復讐しますかね…(暗い笑顔))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板