したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

155黒尾鉄朗 ◆X.FA77NaPk:2014/12/10(水) 17:51:08
>>150 月島
…ちっ、その顔が全てを物語ってやがる…!!
お、なあにツッキー。心配してくれてんの?
(自分があの発言をしてからどれくらい経っただろうか。作って貼り付けた愛想の良い笑みは変えずに此方も黙りを決め込む。こういう時普段気にもとめないような音がよく聞こえてくるもので、実際数分も経ってはいないのだろうけど無音や無言というのは時間を長く感じさせる。にこりと言う効果音が最もな笑みを崩すように伏せていた目を開けばそのまま口角を下げて相手に視線を送るも相手には自分がどう映っているのかその決して隠そうともしないドン引いた表情に暫しの沈黙の末わざわざ言葉で舌打ち表現をし、不服そうに眉寄せ腕組み。先程の肩を払う素振りはなんとなく照れ隠しなのだなと察するもあまり深くは突っ込まずに続けられた言葉にぱちぱちと目を瞬かせる。自分に対して口を開けば毒ばかり吐く相手が、普段自分を鬱陶しがっている相手が気を遣うだなんて。などと思考しながらもしっかりと顔はにやけていて、両手をジャージのポケットに突っ込めば首を傾げ気味に言葉の最後に疑問符を付けて返し)

(/なッ、何故ですか!私を置いて行くのですかァ!?(クワッ)/私は大抵兄にヤバい顔してるって言われて我にかえりますww/命をかけてこその修行なのですよ…。私は年中無休でキャラ迷子です!(どやっ/アァァ、お恵みを!ヅッ゙ギィ゙ー本゙体゙様゙ァ゙!(子犬のような目←)
た…叩いてほぐした枕はさぞ寝心地が良いでしょうな!(精一杯のフォロー) ヒュウwwそれは卑怯ですwww何てことしてるんですか!!wwwご自愛くださいwwwww)

>>153 菅原くん
―さっむ、そろそろ戻るかな…
(久々の遠征、行き先は何度か来ている宮城。初日は自由行動と言うことで普段出来ないような事をしようと思い、近くを探索しに来たわけだが―どうも宮城は東京と比べると気温が低いらしい。それが僅かな差だとしてもこの時期の僅かな差は体感温度的には結構大きいもので。暖かい飲み物でも買おうかと辺りを見渡すも近くにはコンビニや自販機等はない様子。ため息にも似たような吐息を漏らすと眉間に皺を寄せて肩を落胆させる。自分が期待するようなものは見つけられなかったし宿舎に戻ろうと再び歩き出した時、突然かけられた声。足音から察するに小走り、しかも此方に向かっている模様。ようやく自分に対してかけられた声だと気付き振り向くと見覚えのある人物だと認識して足を止めてその場に立ち止まる。確かウチのリベロと仲の良い…ス、スガ君って呼ばれてる人だっけかなんて思考しながらいつも通りにっこりと笑ってから確信の持てない相手の名前を濁しつつ返事をし)
ドーモ。菅原、クン

(/初めましてー!遅ればせながら素敵なスガくんに絡ませて頂きました´`*クロのスガくんの呼び方が思い出せず曖昧にしてしまいましたが違うよー等ありましたらご指摘下さいませ*/此方こそどうぞ宜しくお願い致します…!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板