[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
156
:
孤爪研磨
◆Q7vc8cibLQ
:2014/12/10(水) 19:16:58
>>146
なんとなくで“蛍”と呼びたいんだけど、やっぱ“ツッキー”かなあ…
なんでクロ? ん…あと、結構タメでいいんだけど… じゃあ…ツッキー…かな?
オレは疲れるから本当はヤダな… 子供の頃から。 だってすぐ家が前だし…
(クロに怒られそうだと言われれば、その理由が判らず、キョトンっと顔を見上げて尋ね。 言葉の端々に遠慮がちな敬語が混じる。 それが妙にくすぐったくて。翔陽のようにあっけらかんと踏み込んでくれれば、それなりに接することもできるけれど、やはりなかなか難しいのかなと思いながら、自分が面倒なのでタメで良いよと苦笑交じりに言ってみる。 翔陽は何となくすっと名前呼びしようと思ったんだけれど、相手を見ていると、なんか名前で呼ぶのがくすぐったくて、意外とツッキーの方が呼びやすいかもしれないなと声にして相手の反応を見れば… 練習は嫌いではないと答えた相手に、やはり嫌いなのは自分位なのかもしれないなとちょっと眉を下げてふにゃっとした笑みを浮かべれば、仕方なしにやっているのだと本音を小さな声で漏らして。 いつごろからと言われれば、きっと物心ついたころにはいつも一緒に遊んでくれるいっこ上のお兄ちゃんだったと思い出す。遊びに行くのも億劫で部屋でゲームばかりしていた自分を、ドカドカと部屋まで上がり込んで、表に連れ出してくれた、クロは優しいんだよなと、小さい頃のことを思い出しつつ答えれば…)
(/やっぱ、“蛍”と呼ぶのは、恋人なのかなあと、ちょっと遠慮しましたね。いや、旦那様ならば仕方ないんですが。(ニッコリ笑顔) クロは世話係兼ボディーガード兼五月蠅い小姑…ですね。(どきっぱり!) えっと、オレは多分夜10時位には寝ちゃうんで、その後はクロと二人で好きなようにお願いしますね。(^_-)-☆)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板