したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

150月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/12/08(月) 15:46:54
>>148 黒尾さん
………
分かりました。迷子にならないよう気を付けて下さい
(スッと表情を消しては日頃の相手の姿を次々と思い出す。賢いのは認めるがそれとは全く釣り合わない、もしくは賢いが故にそうなったのか、不真面目であり清くも正しくもない言動とそれを成す性格。無自覚なのか冗談なのか、絶対に後者であろう、いや後者であって欲しいそうでなければもう手遅れだ、なんて失礼極まりない事を一秒に満たない短時間で考えてはひたすら何言ってんだこの人、という引いた目で相手を見て。自分の反応を面白がっているのだろう意地の悪い表情を見ては不機嫌そうな仏頂面を表に出し、相手を見ながらも顔を直視しないよう若干目を逸らして相手の言葉を頭に入れる。いつも共に帰る幼馴染みには事情を話しておかないとな、と脳内にメモを取りつつ了承の返事をして頷いて。相手に限ってそれはないとは思うがミイラ取りがミイラになる様な事があるかも知れない、と一瞬だけ目を合わせて自分なりの気遣いの言葉を掛け)

(/ならば一生逃げますゥゥッ(ヘタレ)/あの目はもう反則ですよw何か笑いが込み上げて来ますもんww/鍛えられる前に色々と危なくなるのでは!?というかござるだったり仏だったりキャラが迷子!/そっ…その目をされると…いや、ここは心を鬼にして…!(くっ←)
その悲しみを枕に叩き付けるっ!(ただの枕殴り) そう、私こそが…半袖半ズボンビーサンと言う紙装備で雪合戦を行い、虐待を疑われて警察に追い掛け回された者に名付けられる“あの異名”を持つ者だ…(ババーン←))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板