[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
148
:
黒尾鉄朗#
:2014/12/07(日) 07:58:22
>>144
研磨
なんつーかもっとこう…労わる気持ちを持っても良いんじゃないデスカ? お前がそれで良いなら良いけど目くらい見て話せるようになろうぜ?後輩を引き合いに出したのは悪かったけどそんな怒ることないだろ…
(初対面の人だろうと親しい間柄の人だろうと、誰かを自分のペースに乗せるのは中々に楽しい。けれど幼馴染み相手だと上手くはいかず、ため息と共に小さく肩を竦めながらジャージのポケットに片手を入れると笑みはそのままにチラリと相手を横目でみる。もし試合中でも試合後でも自分が疲れ果てたとして、コイツは労わりの言葉を述べ…嫌々、自分が疲れ果てるならコイツも当然疲れている訳で―と、もしの話しを勝手に展開させるも失礼乍“ねぇな”と自己完結し。今までこれでやって来れているし今更相手のローテーションな性格を変えようとも思わないが膨れっ面の相手とは対照的に騒がしい1年と足して割ったら丁度いいのになんて呑気に考えながら自分より随分低い位置にある相手の頭に手を乗せればそのままくしゃりと無造作に撫でやり。相手も一応先輩であるし、後輩と比べられるのは其れなりに屈辱的だったりするのだろうか。ますます膨らんで行く頬に眉を八の字にして見るもきりがないと一旦手を離せば、押してダメなら引いてみろと間違った方向に思考転換し、今度は両手で相手の頬を包み込んだかと思うとすぐに痛くない程度に抓り、軽く顔を覗き込んで)
(/おぉふ…想像したら中々にミスマッチですね…。プリンとケーキはスイーツ同士ですからねっ、何方も個人的に大好きです´`*/そうですよね、三年含めてその高校!って感じですし…3年生は癖がある人多いからですかね(°_°))
>>145
月島
うわ、何気に酷ェ!―僕は普段から真面目で賢く、清く正しい事しか言わないですよ。
あー…そうだな、忘れてた。迎えに来るから此処に居てくれれば…
(無駄に謝ったことや明らかに自分が得をする事は無いであろう先程の言動に後悔して口元に手を添え、伏し目がちな目を逸らして如何にもやっちまった感の否めない態度を取るも、直後相手から発せられた言葉に目を見開く。心なしか自分が通常運転ではないのを面白がっている様に見える相手に思わず苦笑を浮かべるも、直ぐににこりと目を伏せて笑いつつサラリと御託を並べ。烏野はスキンシップの少ないチームなのだろうか、それとも単に相手が触れられ慣れていないだけなのか。自分が触れた途端に肩を跳ねさせたのを可笑しそうに眺めながら問われた質問に短く声をあげて。生憎、自分にこの辺りの土地勘は無いに等しく迂闊に場所指定も出来ない為に待ち合わせできるような場所は此処しか無い。話しながらもチラリと相手を見やり様子を伺い見て)
(/なんてアツい方なの…ッ!一生付いて行きますゥゥッ(ズキュゥゥンッ)/なんと!羨ましい…´`白い目www私も1人で笑ってると白い目で見られますww/身も心も赤ちゃんの肌よりデリケートですがベビーパウダーは無用でござる!これも己を鍛える為の修行なのです(仏のような顔←)/ピイィィィッ、思わぬ落とし穴がァ!えーん!ツッキーがデレるとこが見たいヨォ!(チラッチラッ)
切ねぇですな…ぶつけようの無い悲しみ…´` と…ッ、常夏人間だと!?貴殿が常夏人間だと仰るのかっ(ガクガク←) キャラ表作成お疲れ様です!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板