したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

144孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2014/11/30(日) 20:03:37
>>140 クロ

どこを心配しなきゃなんねーの? めんどくさいし…別にいいよ。 …おれは? 別に…
(逆に何処を心配しなきゃならないのか知りたいくらいだと思いつつ、憮然と相手の顔をじろじろと眺めれば、少し意地の悪い時の黒の伏せ目顔で、ますますそっぽを向きたくなり、ツンッと知らん顔をして聞き返して。 イマイチ方角的にドンくさい事を知っていながらフォローしてくれるのが“クロ”だろうと、何時もの頼り切った気分で相手を当たり前に見れば、どう考えてもからかわれているとしか思えなくて、器用でなくて悪かったねとますます膨れっ面になりながら、クロ相手でもこれだけ苦労しているのにこれ以上他の連中のことで気を使うのは自分が持たないと思えば、先に面倒だとあっさり放棄して降参してしまう。多くの人間関係は求めない、そんな不器用な奴と思われてもいいのだ。極極少ない理解者が、本当に少しだけいてくれればそれでいいのだから… 犬岡は迷子にならないけどと言われれば、あーまたかと拗ねた顔で、おれはと剣呑な声で相手を睨んで。 拗ねるなと言われればますます引っ込みがつかなくなり、ほっぺを押さえられれば、ますます力を入れてぷうっと頬を膨らませ… 我ながら、ガキ臭いとは思うのだが、流石にもう引っ込みがつかないで…)

(/サンマとケーキはどうも…な気がしますが、プリンとケーキは相性バッチリですよ〜! (*^_^*)v/何か来年の研磨が凄く寂しい気が…って言うか各校の三年が抜けた後がイマイチ…な気がしないでもないんですが…)

>>141 月島さん

うん…そう… うん、いいよ。おれも、ツッキーって呼んでいい? いやなら、翔陽みたいに名前とか…
好きなんだ…練習… すごいね。 うん、幼馴染…
(体育館での練習はゲーム中心だからそうでもないのだけれど、ランニングだの反復横跳びだの、ダッシュだの…ああ、考えただけでもメンドクサイ。 もくもくとそれを熟したうえ、やっと終わった練習の後に、追加で居残り練習が出来るなんて、体力的に絶対無理! そう思いながらも声には出さず、ゲームの方が好きだと肯定し、クロがそう呼ぶのなら自分も少しでも近づきたいと思いつつ、チームメイトからも苗字より名前で呼ばれているので、名前呼びで構わないと笑顔で頷いて、自分も呼んでいいかと尋ねながら、そう言えば翔陽は名前だし、そっちの方が良ければと、思いつきで言ってみれば。 練習好きなクロと木兎さんはともかくも、赤葦は木兎さんだから否応なしなんだろうし、そこに相手が入っていて前向きな発言となると、つまりは練習が好きなのだと思えば、ますますすごいなと素直に思う。 自分だってクロに引っ張られなければきっとバレーなんてやってないだろうし、幼馴染の影響ってやっぱりあるんだろうなと思いつつ、幼馴染と言う言葉を口にしながらつい微笑んで。)

(/やったよ〜、クロ〜! ツッキーが養ってくれるって! 良かったね、二人ともこれで一生楽ちんだね!(後を向いて幼馴染を大声で呼び…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板