[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
145
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2014/11/30(日) 20:14:05
>>143
黒尾さん
大丈夫ですよ。普段の言動の方がよっぽど恥ずかしいですから
はい、…っと、どこ集合ですか?
(これで良かったのだろうか、と体の前で手を組み合わせ少々不安な面持ちで反応を待っていたのだが、変化した相手の表情に噴き出してしまう。腹の底の見えない笑みとは違う奇妙な表情の理由が自分の発言と察し、顔を引き攣らせる程か、と普段の態度に色々と思いもするが自分が生意気なのは今更なので特段何かを感じる事もなく、むしろ珍しい相手の表情を面白く思っていて。今しがたの優しい言葉など幻だったかの様なニヤニヤと底意地の悪い笑みを見せては、一見フォローに見せかけたいつも通りの自分らしい言葉を。暫く合わなかったせいで忘れていた、自校の人達とは違うタイミングの接触に驚き肩を跳ねさせて後ろに引き。驚いた事への照れ隠しに叩かれた箇所を手で払いつつ、相手に倣い自分も体育館へと振り返ろうとしたが途中で動きを止めて訊ね)
(/おっと、俺に惚れると火傷しますよ?←/今日の晩御飯が秋刀魚の塩焼きでした!クロの味かwwとか笑ってたら家族の白い目がすぐそこにw/ベビーパウダーすら無意味ですと!?ならば私はどうすれば…←/という事はツッキーがデレたら…。うわわわわわ、ツッキーをデレさせないとここに誓います!
しかしコピーを取る事の出来ないこの悲しみを、私はどこにぶつければ良いのでせうか…。断りますッ!何故かって、私は“常夏人間”の異名を持つ人間ですから!(ドヤァ←))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板