[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
141
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2014/11/24(月) 21:46:44
>>136
大王様
折角来て貰ったのに悪いですけど偵察なんて結構ですので。入り難いのならそのままお帰り下さーい
(以前相手の学校に敗北した時よりも部活に熱を入れているしそもそも自分から負ける要素を増やしたくもなく、何より部活中に相手が近くにいるのが嫌だ。例え視界に入っていなくとも自分を見ていなくとも“相手が近くにいる”と意識するだけで何だか集中力がが削がれる気がする。無視して立ち去っても良かったが相手の言葉を黙って見過ごす事は出来ず、また腹の立つ表情を不用意に直視してしまった事もあり“連れてって”との要望のみを無視し、苛立ちと嫌がらせによる嫌味混じりのぞんざいな口調で言って。だめ押しに完璧な作り笑顔を顔に貼り付け「お帰りはあちらからどうぞ」なんてふざけた台詞を発しつつも、有名店の従業員さながらの丁寧な仕草で坂の下に手を向けて)
(/いやいや、不束者だなんてとんでもないです。貴方様が不束者なら私は何なんだって話ですよ…!イヤだと思う事は永遠にありませんよ!ムカつくイケメン()=及川さん。クソウザイ大王様マジ大王様っスwではでは、これから宜しくお願いしますっ!)
>>138
孤爪さん
ゲームですか…そう言えば合宿中もやってましたもんね。 …えっと、名前で呼んでいいんですか?
もう慣れましたし、いい練習になりますよ。 黒尾さんと幼馴染みでしたっけ?
(携帯なのか携帯ゲーム機なのか判別出来る程まじまじと見た事はないが、掌サイズの画面を睨んでいる所を見た記憶がある。その時も隅の方で目立たずにやっていたな、と思い出せばふっと微笑みながら言って。お勧めのゲームでも聞いてみようかと思ったが、それは踏み込み過ぎかと考え直して口に出さず。 暫く前の電話の時もそうだったが幼馴染み以外に悪意なくあだ名で呼ばれると何だか気恥ずかしい物があり、少しの間口を噤む。“研磨でいい”と言う事は名前で呼べと言う事だろうか。家族以外の名前呼びに慣れていないため苗字で呼びたい所だが、相手がそう望むのならば、と一応聞いてみて。 大変、という言葉に一瞬考え、出した答えに以前の自分ならこんな事絶対に思わなかっただろうな、と苦笑と微笑の混ざった様な複雑な笑顔で思った事をそのまま口に出す。相手も幼馴染みの影響で何かあったのかな、と意外な共通点を見付け、良ければ話を聞きたいと言外に言いつつ確認を取り)
(/ウエーイ!トサカとプリン、ゲットだぜ! あ…そうだ、ポケットの中のモンスターと違って色々とお金が…。それにお小遣いプラスとなると……ふふふ、良いでしょう…!社畜の如く働いてやりますよおおおおお!!(発狂←))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板