[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
140
:
黒尾鉄朗
◆X.FA77NaPk
:2014/11/23(日) 17:56:03
>>137
研磨
そう、俺が。心配してくれるとかねぇの? お前は他にももう少し物事はっきり言えるようになれば良いけど…。 犬岡は迷子にならないけどお前は…、…っ分かったからそんな顔すんなよ…
(自分が冗談を口にしているのを理解しているらしい相手が笑むのを眺めていれば、伏し目がちにそれを復唱する。確かに少なくとも相手より体力はあるが―なんて、口には出さずに考えるも自分は相手の事を心配して探し回ったのに、と案外ドライな性格の相手にくつくつと目を細めて笑い始め。自分の言葉を否定するように、けれど自信なさ気に声を出すのに耳を傾ければ相手の額を人差し指で軽く小突いた後にいつも通り口角を上げて。犬という単語に同じ部のメンバーを思い浮かべ、ならばと後輩に譲ろうとする相手に思わず苦笑を漏らす。不満そうに頬を膨らませて明らかなる反抗的な態度を取る幼馴染の頬を片手で挟み、口の中から空気を抜こうと試みつつしょうがないな、と諭すような声で話して)
夜久より小さいから“チビちゃん”な。ショーヨー…っつーの?研磨が楽しかったなら良いけど… ん、戻ったらちゃんと皆に謝っとけよ。
(/クロ誕生日にはサンマ食べたのかしら…´`*←/ですね…研磨がクロ離れをするしか…;_;最悪クロは留年を!新しい一年生も入ると思いますしおどおどする姿が目に浮かびます…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板