[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
138
:
孤爪研磨
◆Q7vc8cibLQ
:2014/11/22(土) 23:08:42
>>131
赤葦くん
あ… こんちは… あ、あの… 梟谷さんも練習試合です…か?
(明日の音駒との練習試合以外に、烏野高校は他校との試合を組んでいるのだろうかと、ふと考えれば、相手がここにいる理由も何となく判るのだが、チラッと聞こえた自分の名を呟く声に、それにしても思いがけないところで出くわしてしまったのが運の尽きだなと思いつつ、そうは言っても木兎さんと出くわすよりはましかと諦めて、礼儀として立ち止って挨拶をして。 一応、相手も練習試合で来ているのかと尋ねてみれば。)
>>133
月島さん
勉強…好きじゃないし… ゲームの方が好き… 月島…あ、それでツッキー… 俺、は研磨… 研磨でいい…
そう、なんだ… 大変…だね。 幼馴染… 同じかも…
(相手には勉強が好きなタイプに見えていたのだろうか、寧ろチーム内ではゲーマー認識されていると思うのだが。 やはり、名前に“月”がついていたのだなとふっと笑顔になって。 自分もそう呼んでもいいんだろうかと思いつつ、自分は研磨だと名前の方を名乗って。 知っている人は大概“研磨”呼びするので、それでいいと言ったつもりだったが、やはり少し言葉は足りない。 それでも、キョロッと見上げるように相手を見てそう言って。 クロたちとのアフター練習のなれそめを聞けば、よくあの練習大好きな体力バカどもに際限なく付き合えるなと、感心しつつも大変だねと、苦笑を浮かべて。 幼馴染の影響でやり始めたという相手に、自分と同じだとクロのことを思い出しながら笑顔を見せれば。)
(/では、口うるさい“じいや”込みで! ということで、遠慮なく三食昼寝&ゲーム三昧の日々で…(三つ指ついて) あ、でも、たまには運動不足解消のため、バレーしに行きたいし、新作ゲームは欠かさず買いたいからおこずかいも… (←イイカゲンニシロ! ^^v)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板