したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

136及川徹 ◆UVL.eKHfWI:2014/11/22(土) 20:36:43

(/自分も怒られてしまったので分けさせていただきますね。消耗申し訳ないです;;)

>>134 月島君

あっれれー?どっかのメガネ君じゃーん。お久しぶり〜。いやァ、偵察してやろうかなーって思って?来てあげたんだけど入り難くくてサ。
(やはりここにずっと佇んでいるのは見るからに不審者っぽいようで門を潜る人ほぼ全員がこちらに目線を遣ってくるのに肩を竦めればひらひらと適当に生徒達に手を振って。しかしその殆どが怪訝そうな顔をして居り烏野の子は難しいな、なんて溜息を吐いていると後ろから聞き覚えのある声が聞こえ、身体ごとそちらに向ければやはりあの超身長の眼鏡の子で。嫌がるような口調と顔に一瞬だけ口元引き攣らせるもすぐに満面の笑みを貼り付けてはその口調を真似て対抗し、正直に『どう進入しようか悩んでました。』とか言える訳なくくいっと親指で門を潜る生徒を指差しその生徒の所為にすれば「連れてって」なんて笑みを崩さず無茶を言い)

(/お帰りなさいませ!と初めましてですっ。及川をさせていただくことになりました、不束者野郎でございます。いやいや、ツッキー様らしくてほっこりします、可愛らしいですp^寧ろこの大王様の対応こそが謝るべき物ですよ…!こんなクソムカつく奴で申し訳ないですorz もうこんな奴イヤだって思いましたら遠慮なくッ。呼び方とかコロコロ変わって不安定かもしれませんが、是非是非こちらこそ仲良くしてやってくださいな*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板