したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

139黒尾鉄朗 ◆X.FA77NaPk:2014/11/23(日) 17:54:19
>>133 月島
なに…すっげぇ嫌そうな顔すんじゃん…悪かったって。な、…機嫌直せよ
ふーん…、終わった後暇?ちょっと付き合ってくんね?
(己の中で勝手にではあるけれど妥協しての結果くん付け呼びであったのに相手の顔にはばっちりと“不愉快”、“腹立たしい”の文字が見える。そんなに嫌だったのか、と何となく気不味い雰囲気にオニーサン傷つくなぁなんて思いながらも流石に少し怯み、ばつが悪そうに眉を寄せるとついには無言を決め込む相手の顔を覗き込みつつ、珍しく真面目な声色で冒頭のように口にし軽く謝罪の言葉を述べ。相手の部活の終了時刻を記憶すると、ポケットから携帯を取り出して時間を確認する。30分、その時間内にしなければならない事をこなして…よしイケる。なんて考えながら再度質問をしては、すぐ後ににっこりと笑みを浮かべて言葉を紡ぎ)

(/しッ…子々孫々だなんてそんな、私には荷が重い…ッ(膝から崩れ落ち)/鉄朗の味ww秋刀魚の塩焼きみたいな味ですかね!(すっとぼけ←)それはいわゆる鼻g…おや、誰か来たようだ。/飴と鞭感が凄まじいww鬼だわ!!鬼よ!←
そしておかえりなさいませ!文章消えると絶望しますよね…お互い体には気をつけましょう*)

>>135 及川

あー…?ウソつけ、さっき俺の名前怪しかったぞ。 はは、そりゃあまあ、“イケメン”って噂の及川サンですから。 ヤだァ?何甘っちょろいこと言ってやがる。偵察に来たなら嫌でも会―…情報提供?俺がお前に?
“ちゃん付け”は決定事項なのかよ…、その二択ならクロちゃんを選ぶしか…ッ。ドーモ、…シティーボーイ?ふはっ、何だよソレ!宮城県民は都会民の事をシティーボーイって呼ぶ風習でもあるワケ? お前なぁ…、
(不審者、調子の良い食えないヤツ。自分の中で印象付けられた事柄を密かに頭の片隅で整理していれば、何やらダブルピースをし始める相手をやや冷ややかな目で見つめて腕を組み、深いため息を吐きながらも否定的な言葉を述べる。コイツもしかしてどこ行ってもこうなのかと同情すらし始めた時、そっちこそ―なんて声が耳に入り、ぱちぱちと目を瞬かせれば直ぐににこりと目を伏せて笑みを貼り付け御世辞を使い。俯き、か細い声で言い訳を並べるのを聞いていると突然持ちかけられた情報提供の話。眉を寄せて軽く首を傾げると相手の言葉を復唱して。新たなる渾名の提案を告げられ、思わずひくりと笑みを引きつらせればどちらかと言うならば、の消去法で前者を選び。コロコロと変わる表情と、ちょこまかと動くのを冷静に眺めつつも引っ掛かった言葉に小さく吹き出して烏野の坊主君にも言われたな、と肩を震わせて笑い。例え此れから烏野と試合だとして、相手はそれに便乗して乗り込むつもりだったのだろうか。呆れたような声を上げ、ジャージのポケットに手を突っ込むと項垂れ)

(/ですね!寧ろやっていかねば精神で((←/本当ですかっ、恐縮です´`*え、貴方様の及川さん大好きですよぅ!お調子者愛おしい…*/はい!さらなるうざ川の活躍を期待していますVv((/そして文が長くなってしまいましたorzかたじけない…/では失礼します*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板