したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

135及川徹 ◆UVL.eKHfWI:2014/11/22(土) 20:34:24
>>130 黒尾君

まーね、名前覚えるの得意から。そっちこそちゃんと俺の名前覚えててくれたみたいじゃん?いや〜、なーんも見えない。入りたいんだけどここの先生にばったり会ったらヤだし。…情報提供してくんない?
そ。黒尾の黒をとって、クロちゃん。黒尾ちゃんの方が良い?…やっぱり!…ネコマネコマ、ネコ…あッ、シティーボーイ…東京からわざわざお疲れ様。…アララ、試合はしないんだー、残念。
(感心の言葉を漏らす相手にダブルピースをして、先程疑問系で相手の名を言ったくせにさらりとバレバレの嘘を吐けばにんまりと笑みを浮かべて自分を指差し。一番触れてほしくなかったところを指摘されてしまえば気まずそうに目線を相手から外しぼそぼそと唇を尖らしながらこの場から動かなかった理由を述べ、はあ、と溜息を吐きつつ相手の方へ目線を戻せば半分冗談半分本気で情報提供をなんて言ってみて。己が付けたあだ名が気に食わなかったのだろうか。眉を八の字にする相手を見て面白い、なんてにやっと口角を釣り上げればわざとらしくそのあだ名を強調しながら言い。やっぱり遠征だったかと予想が当たった為満足そうに笑みを浮かべてはひょいっと相手の背後へと回り込んでその赤いジャージに記入されてある学校名を見るなり数回復唱すればやっと思い出したのか突然大きな声を出しポンポンと相手の肩を叩き、挨拶に来ただけだと言う相手に残念そうに肩を竦めれば音駒の試合も後で目を通しておこうと心底楽しげに顔を緩ませ)

(/ですな、ですなっ。何気二人似てるような気もしなくもなくもないので多分やっていけまs((。いやいや、すんばらしいほどに出来上がってるのでもう、こんな奴が相手してて良いのかと思う程です…寧ろそれはこっちのセリフですよう…orz/おおッ、では遠慮なくうざ川をやらせていただきます…!ではでは本体の方は適当に蹴ってもらって構いませんので*)

>>131 赤葦君

あ、どーも。そうそう、バレー部の方でーす。ンー、見学…まあ、ある意味そんな感じ、ですかね。貴方も見学に?
(ただ校舎を眺めているのも暇だった為帰宅する学生達の制服に目を向ければ、その中の数人がひそひそ話をし始めこれはヤバイとすぐさま目を逸らすと背後から声を掛けられ、ピクリと肩を軽く揺らせばそちらへと顔を向け。するとそこには癖っ毛の眠そうな目をした青年が居り、片手をゆらゆら揺らしながらにんまりと人当たりの良さそうな笑みを浮かべれば相手の問いに曖昧に答え。バレー部である己に声を掛けた辺りきっと彼もバレー部なんだろうと推測すれば軽く首を傾けつつ聞いてみて)

(/初めましてです!あんな絡み難いのに絡んでくださりありがとうございますっ。呼び方とか色々あやふやで似非感が半端ないかもしれませぬが宜しければ仲良くしてやってくださいまし*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板