[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
137
:
孤爪研磨
◆Q7vc8cibLQ
:2014/11/22(土) 23:07:54
>>127
たぶん“大王様”と翔陽が呼ぶ人(←
(/初めまして、ですね。 早速絡ませて頂きますね。 おそらく本編でも面識はないと思うのですが、一応、翔陽とのメールで名前の出て来た人と言うことで、話をさせて頂こうかと思います。だんだんと実は似てないんじゃねーの?的なボロが出つつある、グダグダな研磨ですが、これからよろしくお願いしますね。^^ノ)
えっと… 青葉城西… って… なんで?
(明日の練習試合を前に、翔陽に逢いに烏野高校へとやってきていたのだが、黒が目立つ烏野高校のジャージは、バレー部だけではないようで、学校の中では思いっきりブラッドオレンジ&白の音駒のジャージは、殊更周囲から浮いてさえ見える気がする。 そのせいでいつも以上に周囲の視線が気になってしまい、せめてダッフェルコート位着込んで来ればよかったかと、少しばかり後悔しつつ、ますます俯きがちになりながら、校門の手前までやっと出てきて、ほっとしたところだった。 見るからに他校の生徒と思しき、スプリンググリーンと白のジャージの背にデカデカと見える“青葉城西”の文字。 翔陽がつい先日も“大王様に負けた”と、メールで言っていた相手のいる学校の名称だったと記憶している。 しかも、どう見てもバレー部の人っぽい… どうしてこんな所に、翔陽たちのライバルの人がいるのかな… ひょっとして誰かバレー部の人と待ち合わせでもしているのかな?と思いつつ、“今日は延長で、後一時間は練習するんだ”と言っていたと伝えるべきだろうか、いや、そんなこと自分が言うべきではないかも… などと、相手をチラチラ見ながら小さな声でブツブツと呟きつつ、それでも少しずつ足は相手の方へと近づいて行き…)
>>128
クロ
え? クロが…? そりゃあ、少しは… 犬?だったら、犬岡につければいい… って、俺?
(どう見ても疲れているようには見えない、何時でも体力充分な相手。 自分が疲れ果てて、食事もとらずに寝てしまうことはあっても、相手はまだ追加で木兎さんたちと練習する位の体力の持ち主のくせになんでそんなことを言うのだろうかと、不思議そうな顔で相手の顔をまじまじと見上げてみれば、どう見てもからかわれているらしい。 思わず、“クロが?”と、暗に“ウソつけ”と言いたげにふっと笑みを浮かべてさらに疑問符で言い返して。 相手にしてみれば俺はろくにものも言えない子供子供した奴なのかもしれないなと思いつつも、一応は年齢なりに言わなきゃならないことくらい言える…こともある…と自信のないことをチラッと言って。 迷子紐というものが、実は犬のリードみたいなものだと言われれば、それだったら犬岡だろうと言いかけて、俺につけるつもりなのかと、少し憮然と膨れっ面になりながら睨み…)
チビちゃん? 翔陽は相も変わらずだったよ。 そっか、じゃ、宿舎へ帰ろうか…
(/遅ればせながら、誕生日おめでとう、クロ! サンマの季節で良かったね!^^v よくよく考えて見たら、クロは三年生なんで来年はいないんじゃん! 研磨はどーすればいーんだよ!って、つい思っちゃいました…)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板