[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
128
:
黒尾鉄朗
◆X.FA77NaPk
:2014/11/18(火) 08:27:57
>>122
菅原希望者様
(/菅原さんは空いているようなので、ルール上トリップ必須になっておりますしもう一度ルールをご確認の後トリップを付けた上で絡み文投下してくださるとありがたいです*)
>>126
研磨
んー?疲れた、って言ったらどうする? どういたしまして、お前お礼とかちゃんと言えるんだな…
迷子紐っつーのは犬に付けるリードみたいなヤツ。
(珍しく自分の心配をする相手にくすっと笑って見せれば意地の悪い問い掛けだろうが問いに問いを返して。そう言えば幼馴染みを探しに行くと宿泊先を出てからどれくらい経っただろうか、相手を見つけた安堵感に気を取られ忘れていたが今更ながら携帯を開いてメンバーに〝研磨発見!〟とだけ送れば、不意に発せられたお礼の言葉に目を瞬かせて。折角の機嫌を損ねてしまいそうではあるが思わず呆気に取らながらもくっくっと笑ってからかうような言葉を述べ。迷子紐の存在を知らないらしい相手に簡単に説明すればハーネスの方が分かりやすいだろうか、なんてあまり意味を持たない事に考えを巡らせる。いつもの無気力さは何処へやら、今日はいつもよりほんの少しだけアクティブさを感じさせる相手に心なしか嬉しそうに口に弧を描くと相手の仲の良い人物の渾名を上げて)
珍しく今回は乗り気だな、チビちゃんに会って感化でもされたか? …なら良いけど、…どうせ近々嫌でも会うだろうしまた今度にしとくか
(/わわ、ホッとして頂けるようなクロが出来ていたら幸いです´`*/見捨てるだなんてとんでもない!!一生ついて行きますゥゥゥッ。おぅふ…なんて良い方なの…アップルパイ大好物です…そして昨日クロの誕生日でしたのでサンマの塩焼きも如何でしょう!(合わぬ)
そして初心者スレのURL貼り等ありがとうございますVvお疲れ様です!)
>>127
及川
―どーも、青葉城西の及川徹サン。偵察?
(東北遠征の初日、つい数時間前に此処についたばかりなのだがそれでも今日はチームで練習の予定もなく自由行動との事で近々練習試合を組まれている烏野に挨拶に来た。まじまじと練習風景を見つめ、もし次の練習試合で音駒が勝ったらあの時偵察に来たから、だとか言われそうでたまったもんじゃなく珍しくさっさと烏野高校の体育館を出た。そして校門をくぐろうと歩みを進めているところで気がつく。何か居ると。それは明らかなる人影で、どうしたものかと腕を組み暫く眺めていると少しだがジャージと顔が見えた。声をかけるべきか否か、なんて考えは生憎持ち合わせておらず直ぐさま近寄っていけば愛想良く笑みを向けて声をかけ)
(/初めまして、黒尾鉄朗をやらせて頂いている者です!不審者感が否めない絡みになってしまいましたがなんといいますかそのですね及川さん大好きです´`*(←)/似非感極まりないクロですがもし宜しければ仲良くしてください!これから宜しくお願いします*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板