したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

130黒尾鉄朗 ◆X.FA77NaPk:2014/11/19(水) 07:49:49
>>129 及川
ん…、名前覚えてたんだな。偵察っつーわりには中入ってかねぇけど、…そこからなんか見えんの?
…、…クロちゃん?…俺は遠征中で挨拶に来ただけ
(相手を見つけてからほんの数分しか経っていないがなるほど、見た目通りに中々フレンドリーなヤツだ。頭から爪先までを軽く見通していると自分の名前を疑問系に返され、思わず感心したような声を漏らせば少しだけ口角を上げて笑みを浮かべる。自分の問いに否定しようとしたり肯定したりと忙しい言葉を聞きながらも適当に相槌を打てば先ほどから此処を微動だにしない相手の行動を思い出してくくっと喉を鳴らして笑いながら指摘しては、たった一人で此処まで偵察に来たのだろうかなんて思考しつつ少しだけ首を傾げてからかうような言葉を口にし。先ほどの黒尾君呼びは何処へやら。突然奇妙な渾名を付けられ、暫し間をあけた後に眉を八の字にして疑問系に復唱する。クロと言うのは何十回何百回と呼ばれて来たがクロちゃんは…なんて口元に手を当てて視線を逸らせば変なヤツに絡んじゃったかな、と取り敢えずは問われた内容に答え)

(/そんなそんな!でもアレですよねっ、不審者同士頑張って行きましょ((←)おおふッ、貴方様の好きな感じのクロが出来ているか分かりませんが人事を尽くします!( `-ω●´)-☆/及川さんはうざくてなんぼですよ!Vv(()はい!仲良くしましょ*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板