したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

134月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/11/22(土) 03:54:05
(/長いと怒られたので分けますね)

>>127 大王様
あっれー、こんな所で何してるんですかァ?
(朝は忘れたまま取りに帰れなかった部活道具を取り帰り走って学校に戻ると、まだ幾人か残っていた校門前を歩く生徒達が皆一様に視線を一点へ向けている。ここに来るまでに擦れ違った内の数人が校門を振り返っていたり、不審なイケメンが、と囁いているのを聞いて気になっていた所だ。駆け足から歩きへと移行し校門を潜るついでに皆の見る方向に目をやると、見覚えのある緑と白のジャージ、そしてこれまた見覚えのある髪型が目に入る。眼鏡を拭こうが目を擦ろうがその後ろ姿はどう見ても自分が苦手とする青城の主将であり、このまま行くと相手から自分の姿が見えてしまう。この人が不審者というのは納得だな、なんて失礼な事を頭の片隅で思いながら相手の真後ろに立ち、わざと嫌がる顔と声を使って問い掛けて)

(/初めまして、月島をさせて頂いている者です。初っ端から敵愾心全開ですみません!そのくせ良ければ仲良くして頂ければな、なんて思っている者ですが、どうぞ宜しくお願いします。あ、コイツ無理を思いましたら仰って下さい。改善しますので!)

>>131 赤葦さん
構いませんよ、日向ですし
(相手は怪我をしたのが自分ではなくあの小さいのだった事に“良かった”と
言った事を気にしているらしい。だが野生の混じった様な彼の事だ、すぐに治るだろうし精々バレーがしづらいど喚く程度だろう。それよりも相手が彼より自分を優先してくれた事に微かな優越感を覚え、微妙に口元を緩めて)
…少し待ってて貰えますか?もう終わりますから。あ、あと、大学、こっちにする予定なんですか?
(大学なら東京にも沢山あるし、此方の大学に向こうにない魅力的な学部でもあるのだろうか。その辺の事情は切る由もないが相手がこの近辺に住むのならば休日に会えたりするの期待する。しかし決定ではないからと過度に期待しないよう自分を戒めて。相手の言葉にハッとして待って貰えるよう頼みながら体育館へ体をむけるも、どうしても訊いておきたい事だけは訊ねて)

(/お久し振りですっ!レスが遅くなっても大丈夫ですから、リアルの生活を優先させて下さい。私も結構遅れますし、その辺はお互い様精神で行きましょう!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板