[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
126
:
孤爪研磨
◆Q7vc8cibLQ
:2014/11/17(月) 23:43:43
>>121
クロ
なに? クロこそ疲れてる? あは…こっちこそ、いつもさんきゅ。 迷子紐?…ってなに?
(呆れたように言い掛けて止めた声の後の小さな間合い。 一応、いざとなればスマホもあることだし、どーにでも連絡くらい付けられると、安直に思ってしまう自分と、そんな自分を毎回心配して追いかけてきてくれる相手。 やっぱり、来てくれると思えばこその安心感だし、相手の如何にも“しょーがねえなあ”とありありと顔に出ている表情を見れば、ニコッと笑いながら、敢えて疲れているんじゃないのかと尋ねてみる。 結構ラフ気味な頭をくしゃっとやられれば、つい子供の頃のようにニカッと笑いつつ、デコピンされた額を撫でながら、それでもいつも来てくれて感謝していると、たまには言っておかなくてはと、感謝の意をなるべく軽い言い方で伝えて。 迷子紐を付けると言われれば、それがどんなものなのか見当もつかなくて、キョトンっとした顔でどんなものかと聞けば…)
確かにね…今回はリエーフもいるし… ちょ、別にお世話なんてかけてないよ!
(/いやいや、音駒のメンバーがいてくれるだけで、なんかホッとするじゃないですか、やっぱり。(^_-)-☆ /キャラ崩れ半端ない研磨になっちゃいそうですが、見捨てないで下さいね。と、いうことで、 つ(コップのお水&ティッシュ 良ければ、一緒にアップルパイなんぞでお茶でも!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板