したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

120孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2014/11/17(月) 00:33:53
>>113 クロ

ゴ、ゴメン… で、でも… あ〜、助かったぁ〜!
(やっと、ドアのところまで来て、さりげなく逃げようと思ったら、目の前にいるのはクロで。 驚きと共に、どこかでホッと肩の力が抜けるのが判る。 ああ、これで、俺が喋らなくてもクロが喋ってくれる… そう思えば、何時もの御小言にも“ゴメン”と、心にもない謝罪を言いながらも呆れ顔の相手に、苦笑交じりの笑みでチラッと見上げる視線で返し、そそくさと体育館の外へと出てくれば、やっと感じられた解放感に、はあ〜っと大きく一つ息を吐き出して、空を見上げて、思いっきり背伸びをして助かったと本音を漏らして。 どうやら、メンタル面で過労状態にある事を見透かされたのか、疲れてるみたいだと突っ込まれれば、ニイッといつもの笑顔に戻って、相手を振り返り嬉しそうに返事を返して。)
疲れたよ、練習なんてそんなにしげしげと見たら、それこそ偵察じゃないかって怪しまれるじゃん。
それよりクロ、挨拶していくの?

(/うわわ… なんか本物のクロに見下ろされているみたいで、なんか照れちゃいますね。 包容力抜群の守護神様に、研磨は一安心、ってところでしょうか…)

>>114 月島さん

あ、はぁ… うん、そんなに頭、良くないよ、俺。 え、っと…一年生なんだよね…たしか
え、と… じゃなくて… 何がきっかけで、クロたちと練習始めたのかなって…
(苛められっこ、クラスでも隅っこにいる子の身を護る術として、ある程度は勉強はできるけれど、自分は頭脳派と言うよりは、寧ろ周囲の観察派と言われる方が近いと思う。 でも、それを今言っても仕方ないと思いつつ、そんなに頭は良くないよと苦笑交じりに笑って見せつつ、相手の顔を見上げれば、やはりクロと同じくらいか微妙に高いくらいかと思いつつ、相手の目の位置は少しクロより上だと確信する。 確か一年生だったよなと思いつつそう尋ね、翔陽は名前で呼び合っているので、自分もクロのように相手を気安く呼び合えたらいいなと思えば、何と呼ぼうかと考え始めて。 木兎さん、赤葦さんと、クロもそうだが、どうしてあのメンバーで練習するようになったのかと、以前から不思議だったので、そのきっかけを聞きたかったのだと、何とか口にすれば、不思議と相手と話すのにも少し慣れたような気がして、翔陽のように出会った瞬間から踏み込まれれば、否応なしに気を許してしまうのだが、やはり自分は少し臆病なのだなと思いつつ、ほんわりと笑顔で相手を見上げて。)

(/やっぱりお嫁なんですね…。じゃあ、お世話係のじいや(クロ)が付いて行きますけど、いいですか? 17歳でも結婚できる国…は良いですけど、生活能力あるんですよね? 俺、働きませんよ?(やけに現実味を帯びた質問で…(←オマ! /しばらくお会いできないとか、お気を付けて行ってらっしゃいませ〜!^^ノ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板