したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

114月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/11/15(土) 04:33:49
>>111 黒尾さん
…何してるんですか。返答次第では通報しますよ
(練習中のある瞬間から、絶え間なく動くチームメイトとボールの他に、扉の向こうに見覚えのあるトサカ頭が見えるようになった。見間違いであって欲しいと眼鏡を拭いてもそれは消えず、諦めて現実を受け入れる事にして。余裕があれば何をしに来たのか、彼の性格ならば空気を読まず中に入って来るのではないか、等と考えているだろうが、今は練習中。脳に酸素が回らず相変わらず変な人だな程度の事を思いつつ、そろそろ入るであろう休憩まで用意されたメニューを熟し、休憩時間になるや引っ付いて来る幼馴染みを他の同学年に押し付けて入口まで移動。相手に当たろうが知ったことかと扉を開け、素早く外に出て再び閉じては溜め息混じりに物騒な言葉を掛けて)

(/いやいや、むしろ私が下手すぎて愛想尽かされないか心配している程でして…。色々おかしなツッキーですが、宜しくお願いします!)

>>112 孤爪さん
あ、はい。…身長がなくても、頭脳で補ってるからいいんじゃないですか?
木兎さんと…喧嘩とかはしてませんよ?
(自分がバレーで有利な分、日常生活で迷惑を被った経験がある様に、相手もまた日常生活に支障がない分、バレーに関して思う事があったのだろう。バレーという球技に関わるには小柄な先輩セッターや同学年の小さな囮の悔しさと羨みの声を聞き、尚且つ自分が高身長の恩恵に預かっていればそれは自然と理解出来る事で。相手に無いものが自分に備わっている故に軽々しく慰めの言葉を掛ける訳にもいかず素直に頷いて。しかしどこか無理をした様な態度に、説得力が無いと分かっていながらも慎重に選んだ言葉を伝えて。 期せずして暗くなったこの空気をどうにかしようと相手の質問に耳を傾けるも、どうやらまた途中で止まっているようで。少し待って言葉が続かない事を確認しては、合同合宿と木兎さんという二つのワードから答えは想定出来ていたが、最後まで言わせてみようとわざととぼけてみて)

(/えぇ〜。仕方ありませんね…ケーキはアップルパイにするからお嫁においで?
ふっふっふっ、甘いですね。17歳でも結婚出来る国に行けば良いのですよ!(ドヤッ←あほ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板