[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
113
:
黒尾鉄朗
◆X.FA77NaPk
:2014/11/13(木) 19:04:11
>>112
研磨
―研磨…、お前勝手にどっか行くなってあれほど…
(扉越しにでも聞こえる体育館に響くバッシュのスキール音やボールを弾く音に耳を傾けつつ、目だけをあっちへこっちへと動かしていると烏野高校バレー部のメンバー数人とちらほら目が合う。其の都度愛想よく(周りからは胡散臭いと称される)笑みを向ければ、遠巻きにひそひそされる事など気にも留めず声をかけることもなく自分の目的の人物の姿を探す。特徴的なプリン頭を見逃す事は考え難い、もしかして此処には居ないのかとすら思考し始めた途端にずる…ずる…と明らかなる“何か”が段々と近付く音がした。突然現れたのは良く知る幼馴染。驚きでぱちぱちと目を数回瞬かせると、なるほど…壁伝いに来てたのかなんて呑気に考えつつ視線を相手に向けるも心無しか相手は先程よりも疲れている様子。扉越しに「見つけた」と一言かければ扉が開いたと同時に呆れたような顔でため息混じりに説教じみた言葉を紡ぎ。何処か抜けている彼の事だからどうせアップルパイだのゲームだのの単語につられてふらふらしていたのだろう。紡いだ言葉を途中で切ると伏し目がちにしていた目を開き、緩く口元に弧を描いては)
ずいぶん疲れてるみてぇだけど練習にでも付き合わされたか?
(/なんとっ、待たれていただなんて!もっと早く来るべきでした…!´`*研磨くんのお世話なら喜んでしますよー!*寧ろやらせて下さい(←)/此方こそ似非感極まりないクロですが宜しくお願い致します!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板