したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

112孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2014/11/13(木) 02:04:35
>>ALL
(/多忙のためレスが遅れてしまい申し訳ありませんでした。月島さん本体様、キャラ表ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。<m(__)m>)

>>106 月島さん
あ、ごめ…ん。 こんなこと言っても仕方ないね、忘れて。
ん… っと、あの… さ… 前から聞いてみたかったんだけど… 合同練習の時、木兎さんと…
(身長のことはどうにもならないことだと諦めてはいるのだ。それでもセッターのポジションにいれば、ブロックで飛ばなくてはならない時、どうしても自分のところが低くなる。勿論、試合の相手はそこがねらい目な訳で、身長があるに越したことはないスポーツでもあるのだから、悔しい思いをしたことも多々ある。だから、本心を言えば羨ましい、のだ。 ただ、無い物ねだりの愚かさは重々わかっているので、流石に翔陽のように今更な努力をしようなんて思っていない。 愚痴ってしまったと思えば、苦笑交じりに忘れてと、小首をかしげるように言って。 それにしてもこうして、面と向かって話をするのは初めてで、本当ならなるべく口を利かずに済ませるのが常なのだが、一度バテバテになるまで練習試合をした時には、余り気にも留めなかった相手が、このところの梟谷グループでの合同合宿でめきめきと上達しているのを思い出せば、以前から気になっていたことを聞いてみようと思い、言い掛けるのだが、途中であまりにも不躾かもと思いつつ、そんなことは自分がクロに聞けばいいのではないかとも思えて、言い掛けて言い詰まり…)

(/え、お婿が良いでしゅ… 結婚式のケーキ入刀は絶対にアップルパイで!(←いちいちワガママを言うな!/17歳になっちゃいましたぁ〜! え?男子は18歳にならなければ結婚できないですと…! (>_<)アルエ〜? )

>>111 クロ(と呼ばせて頂きますね♡)
(/ク、ク、ク、クロだあ〜!(泣) 探して(待って)たんだよ〜! っという訳で、ダメダメな研磨がお世話をお掛けしますが、よろしくお願いします。(*^_^*)v)

あ、クロ…!
(久々に明日は烏野と練習試合だと、張り切ってやってきた街。二度目で今回も前回と同じ宿泊場所。みんなとだらだら宿に向かって歩いていた筈なのに、ちょっと通りがかったコンビニに張ってあった、“地域限定○アラの●ーチ”のポスターについ視線が止まり、その隣になぜか張ってある“焼きたてアップルパイ、始めました!”のポスターに思わず足が止まった。 そして気付いたら独りぼっち… 通りがかりの人に、道を聞こうと思ったけれど、宿の正式名称が思い出せず、気が付いたら“烏野高校”に行き先が変わっていた。 ありがたいことに、その人は烏野高校の関係者らしく、一緒に行きましょうと言われ、連れて来てもらったのだけれど、実際、学校まで来てしまったら、もう、翔陽たちの顔くらい見てから帰ろうと、翔陽にメールを打てば、第二体育館だから迎えに行くと言われ気が付いたら体育館に連れ込まれていた。 翔陽はともかくも、その他の人には奇異の視線で見られるし、流石に明日の偵察かと怪しまれてしまったかもと居心地が悪くて、後ずさりしつつ、入り口付近まで壁伝いに逃げてくれば、そっと扉を開け…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板