したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

104孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2014/10/15(水) 01:26:12
>>97 武田先生
あ、はい。 じゃあ、あそこで… ありがとうございます。 じゃあここで待ってますんで、先生は練習に… 
(風通しの良い木陰。あそこならば、練習をのぞいたりすることもできないし、出入りする人も見えやすいかと思えば、とりあえず相手の指示に従って、木陰のベンチへと座り、とりあえずは御礼を言って、相手に練習に行ってくださいと言い掛ければ…)
はい。解りました。 えっと、猫又先生はっと… あれ…? あの、武田先生?
(とりあえずは翔陽か猫又先生が来てくれればいいんだけどなと思いながら、デイバックからスマホを出してメルチェをすれば、猫又先生はどうやら先にもう一軒寄った先の先生と話が弾んでしまい、烏野へは明日来る心算とのこと… これは言っておかないとマズイかと顔を上げれば、相手は背を向けて体育館の方へと向かい掛けていて…)

(/うわぁ〜!いつにもましてgdgdだあ〜! 申し訳ないっ!<m(__)m>)

>>99 月島さん
い、いや。ゴメ… 俺、チビだから… うん、行こうか
(相手にとっては当たり前のスピードなのだろうが、歩幅=コンパスの大きさなのだから、小さい方が不利だ。こういう時は何となく翔陽の気持ちが判らないでもないなと思いつつ、自分が普段そう感じないのは、きっとクロが自分に気を使って、自分のペースに合わせてゆっくり歩いてくれているからなのだろうと改めて気づく。 相手のちょっとしょげた顔に、ゴメンと言いながらも、自分はチビだからと改めて気づいた事実を肯定するように述べれば、にっこりと笑みを浮かべて、行こうかと自分のペースで歩き始めて)
うん… でも、俺は翔陽の気持ち、判るなあ… 大きい奴は羨ましい、やっぱり。 あ、食べる?
(特に苦労なく背が伸びる人には、あまり気にも留めないことなのだろうが、背の低いものにとっては、やはり悩みの種でもあるのだ。大なり小なり一度や二度は牛乳のがぶ飲みをしてみたり、カルシウムだと言ってマズイしらす干しをご飯にぶっかけて食べてみたり…。そう言う経験をしたことのない人には解らない苦労なのだろうと、苦笑しつつ自分は翔陽の気持ちが判るよと答えつつ、ポケットからクールミント系のガムを取り出して、相手に勧めれば…)

(/あっぷるぱいぃ〜!じゅるり!行きましゅ〜、こうなったらお嫁でもお婿でもいいっ!(←オマ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板