したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

258松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2014/09/02(火) 19:00:02
>>252 真琴
そうそう。こないだ、リレーをやった時にいたウルセー奴。 まさかあの部長の弟が入学してくるとは思わなかったけどな。 マジ兄弟でスゲー似てるところもあるし…
良い顔? まあ…色々と吹っ切れたのかもな…
食べすぎるとニキビになるんじゃねーの? いや、江がいるからな… 一人だったら多分食べることはない。
(つい先日卒業して行った先輩は、大学でも水泳をしているらしいが、まさか部長が言っていたスゲー奴が入ってくるというのが、弟のことだとは思いもしなくて、それでも、偶然の出会いから水泳部に入ってくれて、かなりいいバックの選手なので、相手とは競り合うレースが期待できるかもと思いつつ、自分の理想のチームの一員になるだろう相手を、やはり話題にしておこうと思いつつ、相手は気にならないのかと、チラッと顔を見れば、存外いつもと変わらぬ顔に見えて…。 逆に自分が良い顔で笑うと言われれば、最近は、以前のようにあれこれと悩むことはしなくなり、今は自分の目標に向かって頑張るだけだと、吹っ切れたせいだろうと思えば、苦笑交じりにそう返事を返して。 甘いものは女兄弟がいれば子供の頃から家にはあったし、嫌いではないけれど、そんなに欲しいと思うものでもない。馴染みのあるお菓子という程度だが、そう言えば以前、泳ぎ方を教えてやった怜がお礼にとクッキーを焼いてくれて、あれはそんなに甘すぎなくてまあまあ美味しかったということを思いだして。 やはり食べ過ぎるとニキビになる方が嫌かなと、自分の鼻先を軽く摘まみながら言えば…)

(/あれ?要らない?… まこちゃんが要らないって言った〜!! (>_<) (←オイオイ…)

>>255 宗介
え? だってお前… おい、冗談じゃねーぞ、宗介! お前本当に大丈夫なんだろうな? 変な病気とかじゃねーんだろーな!!
(思ってしまったことは全否定してくれなければ信じられない… まさかの思いでマジに相手の襟首掴んで真顔で迫り… それなのに相手のサラッと誤魔化すような声に、ちゃんと納得させてくれよとでも言いたげに、泣きそうな顔で確認しようとし。 あの夜、バッタ勝負で久しぶりに見た宗介の泳ぎは本物だったし、宗介なりに考えてのことなのだろうとは思うが、リレーのバッタには宗介をと約束通りに行こうとは決めているし、部内のタイムでもみんなが納得できるものではあるので、それは問題ないだろうと思いつつ、何を今更とでも言いたげな顔で返事をすれば… )
約束? 俺はリレーのバッタはお前に決めている。問題でも起きない限りはな!

(/宗介きゅんの肩が凄く痛そうで、すごくとぅらい(辛い)れす… それにしてもキスミーかわいいー!! /リンリンは総受けではありませぬ! …え、だって、その… (←胸張って言ったはいいが自信喪失…orz)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板