したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Free!なりチャ【BL】

247松岡 凛 ◆0UYtC6THMk:2014/08/31(日) 09:25:07
>>242 宗介
は? …お前なあ… 寮の部屋が一緒、学校のクラスが一緒、部活が一緒… 朝から晩まで、寝る時まで一緒にいるのに、足りねえわけねえだ…! ちょ、お前、まさk…
(言われたセリフに、呆気にとられたキョトンっとした顔をした後、ギュギュっと眉根にしわ寄せて、よくよく考えてみれば、朝から晩までほぼ一緒の生活なのに、何が足りねーんだと文句を言い掛け、はっと思い至ったのは、宗介がまさか不治の病にでもかかっていて、余命が幾ばくも無いとか言われているのかと、悪い予感が脳裏に広がり、急に強張った顔で言い掛けて、途中で黙ったまま相手の顔をじっと見つめれば…)

(/そーんな思わせぶりな発言には、悪い“妄想”攻撃だあ〜!! \(^o^)/)

>>243 ハル
サバプ… 止めろ。思い出したくない…
ああ、勝負しようぜ。ぜってー俺たちが勝つけどな。
(あの時の渚の泣きそうな顔が思い出されれば、ついあの黄色いプリンの上の信じがたい青魚を思い出して、吐きそうな気持になる。 慌てて、ハルの顔を呆れたようにじっと見据えれば、相手は本気で“美味い”と思っているようで、ますます意外な相手の味覚に、思わず一歩二歩と後ずさり…。 胸を張って珍しく強い語調で宣言する相手を見れば、何となく嬉しくなって、ニヤニヤ笑いながらも、自分たちが勝つからと言い返して。)

(/いやいや。鯖っプルは、渚又はまこちゃんとどうぞ。リンリンは謹んでご遠慮申し上げます。(←ウップ…)

>>245 真琴
そーだろー、そうに決まってる… うん。 そりゃそうと、今うちの一年にバックの上手い奴が入ってな…
俺もお前たちと本気のリレー勝負が出来て嬉しいと思ってる。 負けねーよ。
まあ、チョコとかは即効性のある疲労回復効果があるって言うからな… 江も好きだし、まあ俺も嫌いじゃねーから。
(漸く頬の熱さが少しだけ治まりかけ、ホッとしつつ、これ以上突っ込まれて堪るかと、即座にバックの話題に話を変えて。水泳の話ならば、いつものように強気でバンバンできると、意気揚々と目を輝かせながら笑顔で話しつつ、マッ●への道を歩く。周囲の店などにはあまり興味は無いのだけれど、相手が通り沿いにある店などをチェックしているのを見て、意外と女子力高いのかと、相手のことを少し知ったような気になる。今までは、大体声の出にくいハルの代弁者のような立ち位置で、ハルとセットで見ていることが多かったけれど、単独になると真琴は真琴なりに面白い奴だと、改めて感じ、チョコは嫌いじゃないと言いつつも、ついフフッと笑みがこぼれた。)

(/いやー、女子力高いまこちゃんにちょっと、男らしい凛ちゃんをば…(←オイオイ…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板