[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
245
:
橘 真琴
◆yRYVBLRj2w
:2014/08/28(木) 07:26:07
山崎くん>>
山崎くんも結構な負けず嫌いなのかな?
ふたりとも喧嘩する程仲が良い、って感じで微笑ましい。(勝手ながら感情をあまり表立って出す印象は無かったものの昔馴染みが絡んでいる所為か否か今の子供を思わせる様な口振り等がより相手の素顔に近いものだろうと思えば小さく笑って)
凛>>
そっか、なら俺の気の所為だったのかも。
留学もきっと良い経験になったんだと思うけどさ、凛が帰って来てくれてチームは違うけど一緒に泳げてる事が凄く嬉しいよ。
本当?ありがと、凛。うん、チョコとかそれに限らず色々好き…かな。ほら、甘いものって疲れも取れるから(返って来た否定の言葉の割りに尚も照れが抜け無い様子に悪戯心を更に擽られるものの此れ以上しつこく聞くのも相手に悪いだろうと今よりの言葉は敢えて口にすることせずに目前に広がる夕陽へと視線をやって己も眩し気に瞳を細め、留学の期間や環境は全く知り得ずただ何年か振りに再会を果たせて互いに水泳を通して再び触れ合える機会を得られた事の正直な胸内を笑顔で口にして。次いで我に還った様に掴んでいた相手の手を離せば男で有りながら甘い物が好きというのは矢張り可笑しいのだろうかと些か話難そうに頬を掻けば視線をそれとなく逸らして)
(/りんちゃんの貞操は私のもry)
ハル>>
え、うん。そうだね、ハルはなにも言わなくても傍に居てくれたっけ(発された言葉に少しばかり驚いて瞳を揺らし水中から身体を上げる相手を目で追えば隣に立たれ更に続けられた言葉に酷くほっとして安心感を得れば笑みを溢して「ねえ、もし…これから先も一緒に居たいって言ったらどうする、?」地元の大学と未だ揺れはしているものの半ば進路を定めている己とは違い何処か決め兼ねている相手に対して窺う様に問うて)
(/ふは、何ですかハルちゃん本体様←
其処の壁から出て来なければ、真琴では無く私が直々に襲いに向かいますぞ(にたり/黙れ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板