[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
226
:
松岡 凛
◆0UYtC6THMk
:2014/08/16(土) 23:58:51
>>222
宗介
拗ねてねえし、怒ってもねえ! 許すとか許さねえとかの問題でもねえ! わかんねーんだよ、お前が何考えてんのか!
(イライラする… 眉根に皺を寄せたまま、覗き込む相手の顔をグイッと押し返して。 再会してからずっと、どこか宗介が隠し事をしているような気がして、微妙な不安感がどうしても拭えない… だから余計にイライラする… ギリッと歯を食い閉めると、グッと拳を握ってベンチの背もたれをバンっと殴り、立ち上がって相手の前に立つと、吐き出すように相手を睨みつけてそう言い放ち…)
(/いや、ケンカをしたいわけじゃないんです…ちょっと不安なだけで… って感じを出したかったんですが、伝わりますかねえ…(・_・;) /七話での宗介のマジ告白が、超絶カッコ良くて、もうウルウル来ちゃいました…)
>>224
ハル
ああ、ジムの筋トレの内容を見直ししたんだ。 ハルは?
…そっか… でも、いい加減俺たちも決めなきゃならねえ時期に来ちまったな
(地区大会で結果を出すために、そして全国に行くために、日々のトレーニングは欠かさないが、ランニングの距離を少し延ばしたことと、ジムでの筋トレを、インストラクターの指導で、今までよりも2パターン分、内容を増やすことになった。おそらくそのせいだろう。よくしまってきた自分の腹筋を軽くポンポン叩きながら、ニンマリ笑って答えて。 いつぞやもはぐらかされた質問に、やはり今回もはぐらかされ、結局、何も答える気がないのだろうなと、どこか相手らしい答えだと思いつつ、それでも気になって仕方なくて、それとなく言っては見るが…)
(/生温かい視線なんていらねーよ! 俺が壁ドンする勢いで攻めてやるから!(←なぜに強気? /イマイチ可愛い子不足ですよね〜。やっぱ、渚と怜とアイとモモはいてほしいかな!)
>>225
真琴
優しい? そんな風に言ってくれんのって多分お前だけだな… 俺なんて我儘の塊だけどな…
おー、じゃあ、行くか… オーストラリアの学校は、結構高タンパクローファット系の食事が多くて、肉や魚が多かったかな… 勿論、和風じゃなくて、ご飯も無くてな…
(優しいと言われれば、少しびっくりしたような顔をして、頬をほんわりと染めるが、流石に照れくさいのか、フイッとそっぽを向いてしまう。 でも、そう言ってくれる真琴の優しさが嬉しいことに変わりは無くて。 ちょっと、頬をカリカリと指先で擦りながら、自分は我侭だからと穏やかに謙遜して見せる。 行くと言ってくれた相手を促して店への道を歩き始めながら、懐かしむようにオーストラリアでの寄宿舎での食生活を思い出しつつ、そう言えば結構単純な料理が多かったなと、大概、塩コショウ焼きみたいなのが多かったことを思い浮かべて、口に出して…)
(/おー、まこちゃんとマッ●でデートだー! \(^o^)/ (←オイオイ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板