[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Free!なりチャ【BL】
225
:
橘 真琴
◆yRYVBLRj2w
:2014/08/16(土) 10:20:33
>>凛
ありがと、凛も優しいよね。そうやって、無意識に人のこと思いやれるのはすごく良い事だと思うな。ハンバーガーか、俺は久し振りに食べるかも。海外では肉料理が主って感じだったの?(顔前にて合わせていた手をゆっくりと下ろし紡がれる言葉の内の暖かさが心地良く胸に届けば目尻を垂らせて一見してみればわかり難い所も有るが相手を思っての言葉の使い回し等から性格の良さを改めて感じて素直に思ったことを伝え、提案された所を脳裏へ浮かべ足を運んだのは割と久し振りで有る事を思い出せば賛成の意を示す様に頷き日本を離れていた時の食生活の事情を何処か興味深そうに尋ねて)
>>山崎くん
ありがと、じゃあ失礼するね。ああ、本屋を探してたんだ、こっちの方が水泳関連の本の品揃えが良いって聞いたから(了承を得られると空けられたスペースへ一言掛けて腰を下ろし背凭れへと背中を付けるとやっと落ち着けたとばかりに息を吐きつつも尋ねられた事に元来目的であった筈の場所を苦笑い混じりに応え)
>>ハル
…!そうなんだ、合同練習か。全国大会の前だし調整として受けてみるのも悪くないかもしれないな、渚と怜にも相談してみないとわからないけど何処かで組み込める様に考えてみるよ(その内容を聞いては県大会で鮫柄に惜しくも及ばなかった事諸々が脳裏を過ぎり有り難い申し出にも関わらず手放しでは喜べず一瞬悩む様に視線を外すも練習風景から個人が何かを得られるのであれば逃す手も無いかと顎に手を当てて真面目に考え直し、いくら部長の立場とて大事な時期ともあり周りの意見を聞かずしての判断は下せ無いらしく取り敢えず検討してみる事だけを伝えて)
(/それも却下です、(鯖もぐもぐ←)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板